【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彩色鳥
彩色鳥 2017-08-28 11:14:37 版主 9278

環境好 人員訓練不專業

月初去桃園一家安媞產後護理之家參觀一路這樣下來環境真的還不錯 新開所沒法看到醫護人員照顧寶寶可惜只看到那些護士都在聊天玩手機我跟我老公回家討論感覺護理人員沒給人專業度 接待我的小姐 介紹環境一直心不在焉恩就算之後又一直打電話來 很不喜歡這樣的推銷方式 整個環境在好也不想去

有答案
BabyHome有答案 2017-08-28 11:35:01 #1F

親愛的 彩色鳥

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

﹝揪團﹞南崁安媞產後護理之家

桃園南崁安媞產後護理之家

糾團 為恭產後護理之家

國泰產後護理之家

台中順風產後護理之家?

希望之月
安媞之友 2017-08-28 15:34:24 #2F

感謝彩色鳥媽咪細心的觀察及指教!

如同媽咪所說,因為剛開幕尚未有入住嬰兒,你月初參觀時,應是嬰兒室護理人員在討論各種照護SOP,或許因此被誤為聊天,但這也是因為我們的嬰兒室是採取24小時開窗,媽咪才能觀察到護理人員的工作情形的結果。至於,護理照護專業部分,桃園地區的產後護理之家,由專科護理師擔任照護工作,大概只有少數二、三家,這一點媽咪可再仔細深入比較。

至於客服接待人員,接待態度的部分我們會再要求;而過於熱心想把最新的優惠訊息及媽媽教室的活動通知,若造成您的困擾,我們亦會檢討改進。

總之,謝謝媽咪的指教。

土仔鼠
土仔鼠 2017-08-28 23:47:35 #3F

我也跟這位媽媽一樣一直接到他們客服小姐打電話來

真不懂他們回覆的那ㄇ勤是為了業績嗎??

每次接到電話都是同一個小姐打

真的很不喜歡這樣的感覺

很想知道打給你的小姐是否跟我是同一位

不過去參觀時帶我的小姐服務很好

姓氏很特別也對她印象很深刻

樓上的媽媽如果有要住安媞

下次我們一可去找她簽約

聽說現2人同行可以打95折

Sylvia33hm
Sylvia33hm 2017-09-04 08:14:08 #4F

樓上的媽咪有要簽約嗎?我已經簽約了⋯

2人同行 可以再95折

三寶V媽
三寶V媽 2017-09-05 11:03:50 #5F

有媽咪還沒湊對成的嗎??我也簽約了

有興趣的媽咪可以一起喔

Mina 77
Mina 77 2017-09-11 16:37:16 #6F

請問媽媽們有沒有要入住安媞的?
可以一起揪團報名

Mushy
Mushy 2017-09-14 14:40:05 #7F

有凖媽媽在徵簽約隊友嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走