桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-08-28 10:17:42 版主 6085

最近覺得膝蓋很乾而且黑黑的

問大家有沒有用面膜敷膝蓋過也會有效果嗎?

如果會敷膝蓋是要用已經敷過臉的嗎?

還是要用全新的面膜阿

~小余~
~小余~ 2017-08-28 10:30:58 #1F

幫推~

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-08-28 10:42:46 #2F

應該多少有效吧,我都是臉用完,還有些精華液,宜接貼膝蓋,不論有效與否,冰冰涼涼都舒服,又不浪費,至少心裡覺得有效

Vivian9999
Dana595 2017-08-29 15:59:12 #3F

我都是擦保養品用剩的來擦膝蓋,用面膜這想法下次可以試試。

停權
cirlmai (帳號停權) 2017-08-29 21:27:14 #4F

我也有這樣想過!!上周才剛把男友送我的TT KOTEMEIN面膜拿來敷膝蓋,好像有水嫩一點,但敷臉效果真的沒話說

奧梨薇
奧梨薇 2017-08-29 23:32:02 #5F

我覺得有效耶

太多的精華液都會抹在膝蓋

感覺有比較不那麼粗糙

sp3573
sp3573 2017-08-30 22:22:16 #6F

我會定期去角質
抹完化妝水眼霜敷完面膜都會順便抹膝蓋
長期下來有抹有差喔!!!!!
TT KOTEMEIN面膜好用又不貴~
就算全新的敷膝蓋也不心疼XDD

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-08-30 22:45:32 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kobaishow
Kobaishow 2017-08-31 17:56:55 #8F

我也想知道!

手軸跟膝蓋好黑>< 上次出去被朋友一說才意識到好像真的很需要美白

水無月
水無月 2017-09-02 19:34:45 #9F

膝蓋我是用去角質+乳液

每次敷完面膜也會順便把面膜敷膝蓋~不浪費剩下的精華!!

用久了還是有用的 像我個人膝蓋就不會特別暗沉或特別黑

承文文
承文文 2017-09-02 23:49:47 #10F

還是要定期去角質,皮膚才能吸收保養品喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力