子伝
子伝 2017-08-27 22:32:24 版主 7156

上週日我懷孕五周自然流產,

流產後體力變得超弱,很容易就沒電了

而且一直想睡

全身總覺得好冷,但又一直冒汗

平時高血壓的我這時候每天都在120上下,還蠻開心的

我有開始喝生化湯了,但還是好累

想運動又怕會有狀況

我該怎麼改善

對了,我有很多之前剩下的雞精,可以喝嗎?

於2017-08-27 22:53:34 補充發言

我35 歲卵巢指數卻只有0.32,這次自然受孕超開心的,

小心翼翼還是保不住流掉了,

我也不清楚為何會這樣的結果,是我的卵子不好才保不住的嗎?

以後如果還有機會懷孕會不會像這次一樣流掉

有答案
BabyHome有答案 2017-08-27 22:50:01 #1F

Hello 子伝

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

多次流產.....

自然流產

夢到流產>"

我流產了!

流產後....

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-28 10:37:55 #2F

水水別多想,剛小產要好好調理自己身體。

這次可以自然受孕,代表身體是OK的,想調整卵的品質,可諮詢醫師看是吃補品或運動或食療。

像我自己是多囊卵巢我是吃肌醇養卵,吃兩三個月才會生出比較好的卵來,剛吃的一兩個月卵還沒受到影響喔。

另外下次如果受孕擔心會不會流掉的部份,只能說前三個月不穩定的情況太多了,六七成是因為精卵染色體出問題,剩下的就是各方面的原因了。不能只單純說是水水卵品質不好。所以先養好身體,把子宮環境調理好,再養好卵,請老公也配合著備孕,相信下次一定會有好孕到~

於2017-08-28 10:39:44 重新編輯過
停權
anna. (帳號停權) 2017-09-08 13:56:02 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-09-08 13:57:57 重新編輯過
adsnew
吳莉婷
吳莉婷 2017-09-08 16:16:12 #4F

還是要好好坐月子,把身體養好啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過