【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們都多久上一次髮廊??!!

北投石
duckduck YY 2017-08-27 20:20:39 版主 9120

自從有了家庭跟小孩子後

重心幾乎都是放在家庭

我應該要慶幸我是家庭主婦

因為少了煩惱工作的事情

雖然家裡的煩惱雜事也是不少

想想還沒結婚前

還是結婚後還沒有生孩子前

都可以有點屬於自己的那麼一點空間

至少假日想做什麼都還可以

現在時間可是綁得死死的

朋友想約也要配合東配合西

所以變得滿自閉的

現在最好的聊伴應該都是隔壁同為家庭主婦的媽媽們吧

剛剛下午在大樓庭園遛孩子時

我們才聊到現在都沒時間去髮廊

搞得自己很像黃臉婆

很想讓大家看看前後差別

但我真的沒有勇氣(泣…)

那些部落客媽媽們真的讓我由衷佩服

可以維持的那麼美美的

照著鏡子看著自己的白頭髮

我真的也該好好整理一下我的門面了

距離上次染頭髮應該已經是去年的事了XD

不知道各位忙碌的媽媽們

就算要顧孩子都還是會有固定時間上髮廊嗎??

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2017-08-27 20:32:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-27 21:04:59 #2F

還沒小孩前  很少自己洗頭髮 

很爱去美髮院  洗頭髮sticker6.png 

買好幾本洗髮卷  

生完小孩後  有好長時間都自己洗髮        

生產後嚴重掉髮      就自己洗   

現在  比較不會掉髮     

頂多星期日   可以上美髮院  

老公週休二日     但是星期六都跑去加班(沒加班費)     

星期日放假     老公會幫顧小孩 ^^   

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-27 22:52:12 #3F

我都只去剪髮(留短髮),

大概4~5個月剪一次。

蘋果軟糖
蘋果軟糖 2017-08-27 23:14:26 #4F

自然捲定期燙直

剪髮去100的店

染自己來

換一個
我也在顧機台 2017-08-27 23:32:16 #5F

捲髮半年多燙一次,就這樣而已。

也沒做臉弄指甲什麼的,算很樸素吧…

做家事都戴手套,睡前擦美白乳液,手還算白嫩。

已經有幾根白頭髮了,死小孩我在打扮時一直講。

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-08-28 06:10:26 #6F

一半至少燙一次,現在有考慮剪短,方便洗方便吹乾,不過,以前的經驗是剪短後,再重新留長的過度時期很難熬,還在想...

Chris 17
Chris 17 2017-08-28 06:41:39 #7F

都去百元剪髮

今年才去剪短

上次去剪短是在3年前

木鱉果
Aarron Ma 2017-08-28 08:43:26 #8F

說到這話題 真是讓我傻眼

每次去染髮都是兩三千 但是一個月就見髮根白髮 真是讓我頭大

乾脆自己去買來自己染也稱兩三個月吧!

最討厭這種 染劑調很淡 然後又跟你說 我們都是用最好得染劑

乾脆自己染!

也沒有燙 乾脆上月也去剪一百塊 剪短就好

MaMa 2
MaMa 2 2017-08-28 10:00:43 #9F

現在的髮廊讓人很不舒服的是

說染髮一個價格,要開始了才說做頭皮隔離600大洋

更火的是染好了竟然不修剪一下

雖我說頭髮長度差不多(直髮)

當然不是每家都如此

但很多太過有壓迫感

跟護膚一樣充滿行銷手法

跟以前上髮廊心情差很多

說認真的,甚麼頭皮去角質???

平時選用適合洗髮精,好好洗乾淨,需要去角質?

這一年我還做美甲、嫁接睫毛跟做SPA

看場合需要處理,感覺很舒坦

定期SPA非常紓壓,價位是蠻高的沒錯

但四捨五入要50歲了,還是好好享受要緊

有個朋友罹癌走後第二周

她先生就因說太痛苦找以前任女友開始戀情

錢還是花自己身上比萬一留給二奶好

櫻花熊熊
鑽石亮晶晶 2017-08-28 10:28:05 #10F

每個月都有一次媽媽日

想去哪就去哪

隊友會想辦法顧兩個小孩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己