【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」 尿布:XL

hongweijhe
hongweijhe 2017-08-27 16:39:44 版主 7728

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」  尿布:XL

於2017-08-27 16:40:21重新編輯過
Irene520
Irene520 2017-08-27 19:09:32 #2F

新版的幫寶適一級幫真的更好用耶,兒子從小就用白幫,

尿布材質柔軟又透氣,幾乎不太會紅屁屁,包過夜也很夠力,一點也不回滲,

結果最近用了幫寶適一級幫更滿意,羽柔材質更舒服,360度透氣內外表層,

即便是悶熱的天氣也不濕悶,換尿布時完全感受不到熱氣,超讚的

ChanDisnini
ChanDisnini 2017-08-27 20:03:30 #3F

我家寶寶是母乳寶寶~都是稀便啊!!!!!!一級幫強調可以快速吸稀便正合我意!!!!

Tzu-Pei
Tzu-Pei 2017-10-01 21:35:19 #4F

我家寶寶也是稀便

之前用它牌的尿部常動不動就滲尿出來

用了新紫幫後  發現根本不用擔心漏尿 稀便溢出的問題

甚至過夜也不曾有過漏尿困擾

寶寶穿起來感覺很服貼

以整體來說  是我很喜歡的設計

很不喜歡寶寶穿著很大包的尿布  外面穿包屁衣時感覺很繃的樣子

感覺得到寶寶在活動上會產生不舒服

新紫幫  完全達到輕巧 服貼  透氣  不會紅屁屁  不漏尿的功能

大推~~~~~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-10-14 14:56:17 #5F

我們家也是幫寶適愛用者,之前都用白幫拉拉褲,就已經覺得尿布舒適度和吸收力很好了,最近換了幫寶適一級幫拉拉褲,覺得摸起來更柔軟也,感覺整個質感大大提升,寶寶屁屁也很乾爽,好用!

終於進入冬天
青蛙呱呱瓜 2017-10-16 14:02:21 #6F

我看BBH就有在賣耶~
http://shop.babyhome.com.tw/product/81082

連結附上~媽媽可參考

vianling
vianling 2017-10-17 04:49:52 #7F

最近剛入手的幫寶適一級幫真的很輕薄舒服
我家寶寶出生都是用白幫特級棉柔
那時已經覺得很好用 沒想到一級幫的觸感又更好
而且吸水性和透氣度更透氣
尤其是南部的天氣最怕寶寶屁股悶熱
用了這款媽媽我完全不用擔心
真的還蠻推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過