給寶寶睡紙箱\穿包巾會有安全感

黃Vera
黃Vera 2017-08-26 22:07:48 版主 11K

我給我家小獅子弟弟睡紙箱,穿蝶形包巾很舒適又有包覆感

每次都睡得很熟,超甜~~~

給寶寶睡紙箱\穿包巾會有安全感_img_1

沒睡覺就會在客廳坐搖椅,也是媽媽陪在身旁

給寶寶睡紙箱\穿包巾會有安全感_img_2

自從當媽後,我才開始慢慢接觸所有嬰兒有關的用品

發現奶粉&尿布將會是最大的開銷

但還好我是餵母奶的媽咪,所以,我就將注意力全部放在了尿布上

其實市面上的尿布介紹文不勝枚舉

我也是多方比較後,決定來試試看好評很多的紫好奇

因寶寶是早產兒,從月子中心回來後

我發現他很常哭,是個非常缺乏安全感的寶寶,所以安全感是我迫切想要給我兒子的

除了包巾外,許多媽推薦好奇廣告形象很好

說是超有安全感的一款尿布,想必它的包覆力、乾爽程度一定是很強大

我決定來實驗看看到底好不好用

於是,我給我家獅子弟弟包上了最近大家也大推的懶人包巾,尿布就是包上紫好奇

神奇的是,我家兒子平常不到半小時,就會開始哭鬧

不是被自己驚嚇醒,就是因尿布濕不舒服而要我們起來換

想不到穿了整晚,睡覺的時間拉長了,甚至之前在月子中心有紅屁屁的狀態也改善了

我甚至偷拍了他睡覺的樣子(小天使)

寶寶睡的安穩不哭鬧,絕對是媽媽最感動的事情啊…

不然兒子一大哭,新手媽媽真的心都會碎,果然好的尿布絕對是媽媽的定心丸

給寶寶睡紙箱\穿包巾會有安全感_img_3

WuSucha
WuSucha 2017-08-26 22:16:18 #1F

感謝分享

巧合
巧合 2017-08-26 22:50:56 #2F

真幸福

Amanda--
Amanda-- 2017-08-27 00:29:56 #3F

謝謝分享~~

adsnew
KENSHIN
KENSHIN 2017-08-27 12:13:23 #4F

這樣不錯呀!!恭喜原PO找到了

自己小孩適合的尿布

不過早產兒應該也要付出更多心力吧

蕃普普
蕃普普 2017-08-27 14:35:31 #5F

尿布主要是看寶寶適合的即可~

至於懶人包巾我是比較少使用就是了...

毆毆
柯ko 2017-08-27 14:38:14 #6F

3q

是沛不是珮
是沛不是珮 2017-08-27 14:51:39 #7F

嘗試不同品牌

找到適合寶寶的用品真的不容易

尤其是遇到不合適的用品真的會很麻煩

哈阿姨
HeartChen 2017-08-28 02:17:49 #8F

PS. 圖一的小被子蓋得有點高,不要蓋到胸口比較安全喔(像圖二)!

黃Vera
黃Vera 2017-08-28 10:49:42 #9F

這樣不錯呀!!恭喜原PO找到了 自己小孩適合的尿布 不過早產兒應該也要付出更多心力吧

KENSHIN發表於2017-08-27 12:13:23在第4樓

對啊~當初臥床安胎到生產真的是煎熬!不過好險熬過來了

看到孩子平安健康,是最大的幸福:)))

黃Vera
黃Vera 2017-08-28 10:54:05 #10F

尿布主要是看寶寶適合的即可~ 至於懶人包巾我是比較少使用就是了...

蕃普普發表於2017-08-27 14:35:31在第5樓

尿布很多麻咪都會磨合給寶寶嘗試,我覺得紫好奇很好用!

現階段都用很順利

也很慶幸寶寶是來報恩的,都沒有讓我太過操心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招