peggymama1106
peggymama1106 2017-08-25 22:31:24 版主 7287

前幾天產檢..醫生說有前置胎盤...因為出血情形持續一周多...醫生說如果有上班最好請假,多臥床休息...不要提重物...。

後面的重話來了....醫生說如果出血量變多、鮮紅...到時要安胎安不住...小孩早產...存活率低....

當下聽到眼眶泛淚...走出醫院門口...小眼淚變大眼淚的掉...回家路上心情沉重...

今年37歲...34歲結婚...一年後開始嘗試口服排卵藥、人工兩次、試管第二次終於有了女兒...

有時想起人工、試管的那段日子...身心煎熬...還有每次失敗的傷心欲絕...

祈求女兒別離開我

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-25 22:37:00 #1F

加油,只能聽話卧床,就請假吧!

peggymama1106 2017-08-25 22:38:31 #2F

謝謝...已經一年多沒上班了...我會多臥床休息的

聰呈
聰呈 2017-08-26 06:27:30 #3F

我第二胎也是前置胎盤,醫師要我很小心,因為在家當全職媽媽,所以沒工作,那時老公讓我回娘家住,順便讓媽媽幫我照顧老大,我盡可能多臥床,盡量在家,後來醫師說叫我提早生,我就找日子把小孩生下來了!所以妳也可以把寶貝順利生下來!每天摸摸肚子跟他說說話,不要太緊張,心情會影響哦!加油,妳一定能平安順利把寶貝生下來的!

初心
初心 2017-08-26 09:56:05 #4F

我知道版媽不能接受醫生說的,但醫生只是把可能發生的最糟情形說給版媽聽,接下來決定孩子保不保得住的應該是版媽,回家臥床、不提重物.....相信女兒也能感受到媽媽珍惜她,孩子也會拚命想留下來,不要擔心哦!我有個朋友也是這種情形,快40歲才懷孕,安胎兩次都將近一個月,現在女兒也4歲了,活潑又可愛。

peggymama1106 2017-08-26 11:40:43 #5F

謝謝妳們^^

心情放鬆也很重要喔

樂觀面對,一定會有好的結果

善惡有報
善惡有報 2017-08-27 00:47:21 #7F

版媽放鬆心情,加油!

對半的靈魂
對半的靈魂 2017-08-27 10:43:53 #8F

版媽加油,好好保重自己,就是好好保護寶寶,除了休息之外,要注意心情真的會有影響,妳要盡量放輕鬆,保持樂觀心態,辛苦了這麼久,一定會有好結果的。

peggymama1106 2017-08-27 21:23:35 #9F

謝謝~~~我會控制自己的情緒....不斷轉移注意力....謝謝大家

小瑜兒
小瑜兒 2017-08-29 17:56:10 #10F

加油!

放鬆心情~

現階段多休息~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過