flyingbird
flyingbird 2017-08-25 21:04:51 版主 7888

最近剛懷孕,

看到論壇有人提到懷孕10週要加驗狄喬治症候群的必要,

好像訊聯NIPT可以驗,

可以分享一下嘛?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-25 21:25:01 #1F

Hello flyingbird

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

懷孕10週

懷孕10週,腰很酸....

懷孕10週..行房

懷孕10週 胎兒無心跳

懷孕10週得到腸病毒..

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-25 22:46:23 #2F

可以問產檢醫院

超級陳太太
超級陳太太 2017-08-29 11:20:58 #3F

迪喬治症是染色體缺陷的疾病,NIPT可以驗沒錯喔,我也是打算做訊聯暖爸,其他的微小片段缺陷也可以一起驗,覺得比較安心!!

許多多娘親
許多多娘親 2018-07-13 12:12:55 #4F

那你們最後有去嗎?驗這個大概的價錢到哪兒呢

kidulthana
kidulthana 2018-07-13 14:08:45 #5F

24000檢驗抽血

給你好孕氣
給你好孕氣 2018-07-13 16:27:17 #6F

狄喬治是可以驗不過好像貴了些。

看媽媽的預算吧,如果預算允許的話可以考慮的。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走