想要做雙眼皮手術,有沒有推薦的診所

以前我都是用雙眼皮貼

比較下來自己真得是雙眼皮比較好看

所以其實我還滿長期在貼的

現在是想說去割雙眼皮好了

一勞永逸的想法哈!

不過我不清楚雙眼皮要去找誰比較好

看板上有沒有水水推薦的

另外我是要用割的唷

(縫的聽說會掉所以不考慮)

鍾星星
鍾星星 2017-08-25 18:14:21 #1F

幫推

要樂觀活在當下
lee ann 2017-08-27 21:14:14 #2F

身邊有位朋友割雙眼皮已經十幾年了,到現在還是常常有人問她,妳去割雙眼皮齁,讓她非常尷尬,因為她跟醫生說她要割寬一點,結果比原本沒割還醜,其實不是醫生割不好,而是割的很平均只是不適合她的眼型變成不自然又太突兀,還是要依眼皮薄或厚還有皮膚緊實度下去評估,術後需要一段時間觀察成敗與否,另外一位朋友是用縫的,也十幾年了還是非常漂亮自然,而且眼皮處完全沒有縫的疤痕,建議妳有認識的朋友有去割過感覺還不錯再去,不然網路上很多圖片都是騙人的,還有眼睛很重要稍微動一下整個臉孔感覺會變很多要三思~

於2017-08-27 21:15:28 重新編輯過
愛心永不移
愛心永不移 2017-08-29 16:42:23 #3F

樓上說得很對 雙眼皮真的要注意

我自己是有割雙眼皮

但是花了半年時間做比較的

而且都會請醫生給建議

因為自己想的跟實際上做的可能有落差

你可以去法泊諮詢看看

這間的有很多雙眼皮手術成功案例

HONEY_BABY
HONEY_BABY 2017-08-29 18:30:06 #4F

真實朋友推薦的最實在

我愛你親親
我愛你親親 2017-08-29 18:44:53 #5F

你可以去法X找邱浚彥諮詢雙眼皮

諮詢時他就會先模擬給你看

讓你看手術後的眼型是如何

停權
胖狗狗 (帳號停權) 2017-09-12 23:49:07 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Miss. Winny
Miss. Winny 2017-09-26 12:41:13 #7F

割的也會掉壓 ! 不然網站上怎麼一堆想要重修的 ,
如果你是泡泡眼割掉的機率更高,根本就撐不住 !!
會不會掉 只是時間的問題 ,
割和縫都會掉 ! 縫是後來才發明的 
為了要改善割所留下的疤痕和不可恢復的狀況,
所以囉 慎選專業有經驗的整形外科醫師很重要 ,
不要再傻傻的被廣告和部落客騙了 !!

推薦一間診所 睿醫診所的盧院長 
經驗很好 又專業 而且也是整外醫師20年以上,
專門研究眼型修正 ,
有興趣可以去諮詢看看 ,
聽醫師怎麼說比較重要 。

停權
povipgtl (帳號停權) 2017-12-04 15:29:30 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

大小魚兒
大小魚兒 2018-09-20 15:06:25 #9F

推一個雅丰吳欣恆醫師

半年前找他諮詢覺得醫生親切有耐心

雙眼皮規劃上說得很仔細

像是縫或是割這兩個很常聽到的雙眼皮做法

醫生有跟我說明做法與成效的差別

其實這都要根據眼型與想要的成效來選擇

最後是建議我做縫雙眼皮手術

手術後雅丰診所的術後照顧包含西藥消炎和中藥消水腫

兩個同時進行修復還蠻快速的

我大約兩個腫脹就沒這麼明顯了

目前縫完半年效果越來越自然好看了

小象MOMMY
小象MOMMY 2018-11-30 12:20:39 #10F

雅丰術後照顧很好

雙眼皮手術 術後追蹤半年以上

手術回家還提供消炎藥+中藥

棉花棒、紗布和冰敷袋都有

醫生技術+術後照顧 大推

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招