童書推薦!!!Yocalbooks互動雙語有聲書內容有趣超吸引人~~

微酸奶茶
微酸奶茶 2017-08-25 15:24:53 版主 5247

童書推薦!!!Yocalbooks互動雙語有聲書內容有趣超吸引人~~_img_1

大家有讓小朋友看童書嗎?還是有讓小朋友閱讀東西呢

我自己蠻喜歡閱讀東西的,三不五時會上網看有哪些書

所以對書籍多少有些了解,特別是這年紀的小朋友

對幼齡的他們來說,簡單圖畫+音效機關的童書

最能吸引到他們,會讓他們主動想學習

我家小麻煩就是這樣,現在也是學得嚇嚇叫

這套Yocalbooks水果系列,是我無意間注意到的

想說內容不會太難圖案生動,就買來給我家小麻煩玩看看

結果現在他很愛這套童書,裡面水果單字也有學進去

還會想要我再買其他童書給他,看來是讀出興趣了

童書推薦!!!Yocalbooks互動雙語有聲書內容有趣超吸引人~~_img_2

Yocalbooks也有其他系列的書,我覺得還不錯

對這年紀小朋友學英文幫助很多,書內可愛的畫風

搭配單字真的很好懂,而且發音都很標準

碰觸到就會跟著講,對什麼都好奇的小朋友再好不過

童書推薦!!!Yocalbooks互動雙語有聲書內容有趣超吸引人~~_img_3

看他津津有味的聽著,手還會跟著聲音比來比去

我家這隻看完第一本的時候,就迫不及待討著要看第二本

覺得比較不錯的地方是後面都有小測驗,圖片跟單字都會對應

其實這樣的小測驗,都可以訓練他們思考反應

順便激發小朋友潛能,剛剛好可以培養這些

童書推薦!!!Yocalbooks互動雙語有聲書內容有趣超吸引人~~_img_4

另一個讓我覺得不錯的點,是可以大人小孩一起互動

像我不時考考我家這隻,結果他竟然跟我眼對眼

然後他笑了起來,指著答案唸出來

媽媽看到自己小孩的笑容,簡直超級欣慰的

童書推薦!!!Yocalbooks互動雙語有聲書內容有趣超吸引人~~_img_5

不過我覺得將買玩具或衣服的錢,拿來買童書絕對不讓人後悔

小朋友可以提早接觸閱讀,學些英文到時候去幼稚園學習狀況會比較好

只是童書要特別挑過,不然太難小朋友會不肯學

變成還沒開始就先排斥,這樣反而失去原本意義了

先分享到這邊給大家知道,來去弄準備弄飯啦

於2017-08-25 15:29:04重新編輯過
偉恩媽
偉恩媽 2017-08-25 15:39:38 #1F

感謝分享喔

JeanJean
JeanJean 2017-08-25 16:29:04 #2F

我也買過點讀筆, 結果沒用幾次...

小 龍
小 龍 2017-08-25 16:51:59 #3F

:-) 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走