pchome免運取貨還贈甜筒大家拿了幾隻?

這個活動讓我買了好幾件,到目前為止應該可拿4隻杜老爺甜筒吧^^

大家拿了幾隻?

金玫
金玫 2017-08-25 15:03:56 #1F

我拿了3隻~~

小 龍
小 龍 2017-08-25 16:46:01 #2F

PC home  也拼了

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-26 11:24:43 #3F

正想要    好划算sticker6.png      

mnforlove
mnforlove 2017-08-26 12:11:41 #4F

還沒領到。。。

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-26 12:48:52 #5F

我先訂2筆了  

買10包印尼泡麵  7* 10元 

只要70元     

還可以送甜筒 ?sticker6.png    

要是可以送甜筒       

我可以買很多筆  低價東西 ^^

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-26 14:17:36 #6F

又訂了快10筆了   sticker6.png

我有好多~ 又好多東西要買     

想把下個月  日用品都補 ^^  

不過 送甜筒只到8月29日前  完成取件 

只剩3天   賣家應該來不及出貨   sticker2.png 

pchome免運取貨還贈甜筒大家拿了幾隻?_6F_img_1

我的還沒到貨耶

甜筒不知有沒有限制數量?

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-26 15:19:27 #8F

我的還沒到貨耶 甜筒不知有沒有限制數量?

快樂無國界發表於2017-08-26 15:05:38在第7樓

剛才  看粉絲團 

有網友說:取市門市  

有遇到甜筒會缺貨 sticker6.png  

我在瘋狂  下  標  中   sticker_june_04.png

甜筒好像沒限制數量  

粉絲團有網友說:開一元賣埸下標 ^^  

於2017-08-26 15:26:35 重新編輯過
s玲玲
s玲玲 2017-08-26 17:43:28 #9F

0隻...

Hsiang74
p223054 2017-08-27 07:00:12 #10F

4隻

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己