【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們也有居家收納的困擾嗎

TribleMon
TribleMon 2017-08-25 12:02:59 版主 28K

家裡房間格局只有主臥室跟兩間房間,其中一間房間主要用來當民生用品或非當季衣物的儲物室。最近大女兒升高中,跟我們討論希望能有一間自己的房間,我跟先生也都是蠻重隱私的人,對女兒想要有各自房間的要求,也表示贊成。不過相對就得把原本的儲物間東西清出來,現在這些民生用品零散的堆置在客廳或我們的主臥室,顯得家裡有點亂,在猶豫是不是乾脆重新家裡格局改造一下,或是版媽們有沒有更好的解決辦法呢?

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-25 12:07:59 #1F

多做一點暗櫃

埃優威雅
埃優威雅 2017-08-25 16:06:54 #2F

重新改造格局感覺很花時間~費用應該也不便宜~有考慮過租一個迷你倉庫嗎~之前家裡裝潢有在易儲居租一個倉庫來暫放沒地方擺的傢俱~空間我覺得蠻夠用的~花費應該也相對比較少~可以搜尋看看有沒有符合你的需求~

TribleMon
TribleMon 2017-08-27 00:51:42 #3F

外租的個人倉庫,我們是也有討論過,不過糾結在東西放倉庫怕容易發霉,也不確定夠不夠安全。

微笑轉身
微笑轉身 2017-08-28 10:42:51 #4F

易儲居我有租過 覺得還不錯

之前因為暑假宿舍必須清空(在碩班進修)

有跟朋友一起分租一個櫃位來放東西

也能租短期 我們都覺得蠻方便的

外觀看起來跟台北車站的大儲物櫃很像(但大很多)

環境我覺得蠻乾淨的 感覺有些還能當房間XD

埃優威雅
埃優威雅 2017-08-28 17:11:30 #5F

他們環境維護挺好的~我記得有恆溫恆濕空調~不用太擔心會潮濕或有怪味~安全性因為出入口有人臉跟指紋辨識系統~蠻有保障的~

TribleMon
TribleMon 2017-08-29 12:26:28 #6F

有去搜尋一些網友的分享,環境似乎不像我想的那樣。個人倉庫有恆溫恆濕還蠻特別的。不過如果突然想拿東西不會不方便嗎?

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-08-29 14:59:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2017-08-29 15:01:38 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Brendachu
Brendachu 2017-08-29 15:54:21 #9F

家裡如果是兩房一廳,空間上應該不算太小,

建議可以再把家中不需要的東西丟一丟或捐出去/賣出,

家裡應該會有東西是很久都沒有用,甚至忘了它的存在的東西,

這類物品就可以處理掉!

或是可以找我幫忙唷~~

https://c19890124.wixsite.com/brendawinniehome 

可以一起協助你居家整理^ ^

或是到FB搜尋"布蘭達&極簡維尼-到府收納整理"  謝謝~

媽咪們也有居家收納的困擾嗎_9F_img_1

於2017-08-29 15:56:00 重新編輯過
埃優威雅
埃優威雅 2017-08-29 18:42:07 #10F

樓上媽媽們~我自己是覺得不會不方便耶~因為他們是24小時營業的~當時也是選家裡附近的分店~所以有需要隨時都能過去~不過如果離有段距離~可能要自己考慮一下了~我之前的狀況也是不得已~需要裝潢家具沒地方擺~才需要租一個短期的倉庫~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力