【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有到過台南安安婦幼借卵嗎?

chansh
chansh 2017-08-25 11:31:48 版主 8095

本人高齡,6月時進行第四次試管,只得一粒受精卵,雖然成功懷孕,但胚胎在8周停止心跳,剛進行了刮宮手術,由天堂跌入地獄只是一兩秒的時間,很心痛很難過,由於年紀真的大了,卵子質素不理想,醫生建議我借卵,由於之前四次失敗的試管都在台北做,所以想轉一下環境,讓心情平復一點,上網搜尋後,找到台南安安婦幼,請問有媽媽是在那裡做借卵成功的嗎?可以分享一下心情嗎?說實在的,我真的很想放棄,但每每想到這可能是最後一次機會,又猶豫了,有媽媽可以分享一下嗎?

linda1211
linda1211 2017-11-07 17:25:44 #2F

搜了一下借卵

大多是送子鳥的資料

號稱不用等

覺得可以先問問看

台北去新竹也比較近點

加油唷~

dalingloveu
dalingloveu 2017-11-07 17:32:42 #3F

借卵比較有名好像是送子鳥
有到過台南安安婦幼借卵嗎?_3F_img_1

匿名
兔媽 2017-11-08 11:24:19 #4F

google了一下借卵,送子鳥好像真的比較多人討論

他們在台南有諮詢處,建議可以先去瞭解一下再做比較

停權
上米 (帳號停權) 2017-11-15 17:12:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過