Ema123
Ema123 2017-08-24 22:49:10 版主 5855

我原本是在醫院做課程外加自己買的儀器一起做,兩個月的課程結束後,體重體脂和內臟脂肪都有明顯的下降了,但我實在是太忙了,課程結束後就很少動那台儀器了,是覺得可以當作二手的賣給需要的人。

機型: easy so 

購買日期: 106.5.6 (保固內,算9成新

原價:17900

因為是二手的,所以賣12000

有興趣的人可以聯絡我喔!

[email protected]

於2017-09-22 10:35:03 補充發言

想買儀器的各位

不好意思,儀器已售出了。

謝謝各位

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-08-24 23:49:32 #1F

小笨欣
小笨欣 2018-03-09 22:51:46 #2F

我有一台九成新立康L320要出售,106年9月購入,因為沒時間使用,故想出售,

原購價16800,想售12000(含運費、加贈全新大墊片貼2片及使用說明)

我參加過雙和的曲線班,覺得效果不錯就買了1台,但是回家真的沒時間用,

有興趣請回覆,價格可討論看看,謝謝

程貞
程貞 2018-03-17 11:22:38 #3F

請問二樓還有出售嗎?

小笨欣
小笨欣 2018-03-25 21:57:26 #4F

不好意思,已經售出了,謝謝

佳妮曲線美
佳妮曲線美 2018-08-13 17:55:41 #5F

我有一台目前沒用到 想出租

租回家用只要租金3499 附全新的中型貼片兩片 與大型貼片兩片

可以面交租給你~  

現在醫院做六次療程快要8000 而且還限定只能做肚子或是大腿一個部位

租回家用大腿 小腿 肚子 手臂都可以用~

有興趣請來信 : [email protected] 

徐彧
徐彧 2020-04-19 14:53:31 #6F

大家好,我也有一台二手儀器想出售,實在沒什麼時間去碰它,讓給有緣人

購買日期: 104.05.23

購買價:19,800元(含儀器、變壓器、電極線)

有緣價:8,800元

有興趣的人可以聯絡我看實品或照片,有單據及原廠保證卡

0935-350-561(來電或line都可)

徐彧
徐彧 2020-04-19 14:53:57 #7F

大家好,我也有一台二手儀器想出售,實在沒什麼時間去碰它,讓給有緣人

購買日期: 104.05.23

購買價:19,800元(含儀器、變壓器、電極線)

有緣價:8,800元

有興趣的人可以聯絡我看實品或照片,有單據及原廠保證卡

0935-350-561(來電或line都可)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走