流星雨!!
流星雨!! 2017-08-24 21:03:45 版主 4599

今天晚上去ikea桃園店,準備坐電梯回家時,進來一對父母帶著一對姊弟,我自己也帶著兩個小孩站在最裡面,結果那位弟弟一進電梯就開始對著裡面咳嗽,還帶著“濃濃”的痰音,我站在裡面想跑都跑不掉,再看一下他同行的姊姊戴著口罩,是怎樣?怕自己女兒生病卻不管其他人?目測他兒子也有4-5歲,為何不讓他戴口罩,如果是1-2歲戴不住我還可以體諒,怎麼會這麼沒公德心、這麼自私?

抱歉讓我抱怨一下,我實在太生氣,到處都可以看見這種人,一副別人小孩死不了一樣,有本事自己女兒也不要戴啊,怒…………

鴨媽
鴨媽 2017-08-24 21:10:08 #1F

自私

WF真可愛
WF真可愛 2017-08-24 21:10:21 #2F

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-24 22:13:48 #3F

都這樣沒感冒的人在戴口罩

mnforlove
mnforlove 2017-08-24 23:07:30 #4F

Amanda--
Amanda-- 2017-08-25 02:59:36 #5F

唉~~~ 最後真的變成"沒感冒"的人戴口罩預防被傳染!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-08-25 11:31:34 #6F

習慣成自然啦,…我出門都是自己載著保平安…

Xinying99
Xinying99 2017-08-26 09:08:29 #7F

我也最討厭遇到這種父母,好像別人都應該被傳染,我都直接叫小孩用手遮住口鼻,一直到出電梯,還有同事還把發燒的女兒帶去上班,電梯裡都要忍受她女兒發燒咳嗽流鼻水,很自私

童言童雨
童言童雨 2017-08-26 10:12:17 #8F

不要說小孩...有些大人感冒也不帶口罩

最近就有碰到...搭電梯的時候一直咳不停...

我又在懷孕初期,很怕感冒

後來我老公要我在包包放口罩,只要在外面就儘量帶著口罩

善惡有報
善惡有報 2017-08-26 13:52:03 #9F

現在去公共場所,我和小孩都戴口罩,因為之前有時候會遇到咳嗽或打噴嚏直接對人噴,不止小孩,有的還是大人或是老人,真的很讓人生氣。

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-08-26 15:08:39 #10F

這種人很多

甚至有更沒公德心的

聽過學校腸病毒停課

應該在家自主隔離

但她依舊把小孩帶出門趴趴走

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題