媽咪家也有米其林寶寶嗎?如何選用尿布

Irene520
Irene520 2017-08-24 20:36:25 版主 9554

兒子從小就很有重量,是個很有肉的米其林寶寶,

不知道有沒有其他媽咪的寶貝也是很有份量的米其林寶寶XD?

剛好跟一些朋友聊天聊到她們也有這方面的困擾,

頻頻詢問我都幫寶寶選用什麼牌子的尿布,

因為寶寶從小就很有肉,所以非常有經驗,馬上就推薦她們幫寶適白幫,

白幫的彈性腰腿圍能完整包覆,服貼又不會有勒痕,

吸水力強又不會回滲,整個不擔心尿布炸開,用到現在一直都很滿意。

桔 梗
桔 梗 2017-08-24 20:42:10 #1F

謝謝分享

ChanDisnini
ChanDisnini 2017-08-26 20:35:20 #2F

我家寶寶也是腿庫滿滿的~~~我是用新上市的幫寶適一級幫,不會有勒痕,又可以貼合不外漏,我也很推薦!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-08-28 18:57:05 #3F

我家的也是肉肉寶
出生到現在都用妙而舒的尿布(妙柔->妙兒褲)
妙而舒的尿布版型都蠻大的也很透氣

adsnew
停權
景欣寶貝 (帳號停權) 2017-09-05 16:42:32 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

恩酒言
恩酒言 2017-09-06 11:56:41 #5F

我家也是腿褲寶,試過很多牌子都還是會炸屎漏尿...
現在用滿意輕巧褲覺得很合身,而且吸收力不錯睡過夜都沒問題

智慧好膩喔
智慧好膩喔 2017-09-18 10:31:49 #6F

我家弟弟也肉肉的而且很好動...
會爬後直接換褲型,目前是用滿意輕巧褲,
腿的地方有鬆緊帶,爬來爬去扭來扭去都沒漏尿

傑克穎
傑克穎 2017-09-19 17:52:39 #7F

我家的腿很肉也很愛亂踢 我是幫寶寶包滿意白金的
腰跟腿都很合又不會勒太緊 材質很棉柔吸收力也強
喝母奶稀便還是包過夜都還沒漏過 就固定一直用下去了

曉鶴蓉
曉鶴蓉 2017-09-26 15:26:35 #8F

滿意白金感覺版型還算大 
肥腿腿不容易勒
不過建議還是先領試用試試看

黃莞琪 2017-09-27 21:00:37 #9F

我家也是肉肉的  一級幫好用  比起白幫 透氣度一樣有

但是白幫容易有濕濕的感覺  一級幫不會  吸力也很好  感覺就是白幫再進化再堅固版,哈哈哈哈哈~

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-10-14 14:50:03 #10F

我們家的肉肉腿也是用幫寶適拉拉褲,尿布腰腿圍彈性很好,不管寶寶怎麼動都不會有勒痕,很好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招