想問有買小綠除螨吸塵器的媽咪?

小小little
小小little 2017-08-24 20:30:55 版主 2692

很怕寶寶遺傳到我的過敏體質
想要買新的吸塵器 有除螨功能的
老公做了一下功課
打算買486先生推薦的小綠
看他使用的影片真的很誇張
吸出來根本是香爐 滿滿的髒東西
也蠻多網友推薦這牌
比較一下 小綠感覺蠻適合我們家
不只能用來除塵蟎,換上其他吸頭也可當一般的吸塵器
想問大家推薦這款嗎?還有486的價格是可以入手的嗎?

PS我家有養貓 吸寵物的毛也OK嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2017-08-24 20:40:24 #1F

幫推~

小淘氣回口回
小淘氣回口回 2017-08-24 22:08:01 #2F

聽說機器重放棄了

bethw
bethw 2017-08-24 23:45:01 #3F

小綠我覺得還算堪用,拿起來不會太重,但聲音有點吵

除了用除螨吸塵器,過敏兒我覺得還要用防螨被套

效果比較好,我家有貓咪,也常拿來吸貓毛唷

之前有比價最後是跟486買8490

adsnew
紫林
紫林 2017-08-25 09:40:16 #4F

昨天逛HOLA有看到小綠
一台特價7600元比之前在數字社團那買的還便宜@@

方宇
方宇 2017-08-25 12:29:29 #5F

正在苦惱要買這牌小綠還是dyson...

流沙星星
流沙星星 2017-08-25 15:39:09 #6F

去hola逛忍不住下手一台,不過這是排隊商品只到這禮拜日喔!想要入手的媽咪不要錯過時間喔!

pennyhung
pennyhung 2017-08-25 18:28:29 #7F

小綠真的好用
不過濾網要常清,不然吸力會減弱許多
樓上大大說的不到8千感覺可以入手

千睿
千睿 2017-08-25 23:43:53 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過