公司好多小強哦, 用殺蟑堡真的有效嗎?

melonchang528
melonchang528 2017-08-24 16:45:49 版主 8103

公司最近蟑螂多
每天上班都會上演一場崩潰的人蟑大戰
文件、卷宗不定時會有小蟑螂
用電腦, 講電話, 甚至午休都不敢趴著
很怕一不注意就爬到我頭上
最後每人桌上都擺殺蟑堡, 但放了一天都沒看到啃過的痕跡
是擺的地方不對嗎?

哦不
哦不 2017-08-24 16:56:21 #1F

想知道+1

luluchung
luluchung 2017-08-24 17:23:40 #2F

蟑螂感覺要根治,環境整潔應該比較重要,蟑螂藥比較是治標。

yihan0318
yihan0318 2017-08-24 17:31:33 #3F

你們是用免警蟑?
建議用免警蟑效果很不錯,
因為免警蟑用的成份是硼酸,
是在大自然中海水、植物裡本來就存在的物質,
個人覺得會比較安全,
且蟑螂吃過後就會跑去別的地方找水喝了,
家中幾乎不用清理蟑螂屍體,
但誘食效果不輸威X、X滅哦!

pplovu
pplovu 2017-08-24 19:39:19 #4F

之前工作的地方也是螞蟻很多

也曾買過這種產品

但有效的實在不多...

螞蟻每次都不吃 @@

mnforlove
mnforlove 2017-08-24 23:13:11 #5F

好好清潔一番或許較有效。

當下的戀人
當下的戀人 2017-08-25 09:50:59 #6F

雖然清潔很重要 但 要是已經出現蟑螂

我試過的產品中 只有一點絕有效

點個幾點 過沒幾天 先出現死蟑螂 然後一陣子就會沒蟑螂了

pingshow
pingshow 2017-08-25 10:41:34 #7F

前公司蟑螂很喜歡躲在話筒裡= =
沒看錯 在話筒!!
有次講電話時忽然看到小小強從聽筒的孔裡鑽出來
超級近距離
當場沒被嚇死

小連連
小連連 2017-08-25 11:03:32 #8F

不曉得你們公司多大,大公司的話就要擺重點戰區啦
比如印表機底下、垃圾桶旁或你辦公桌底下
加上你也才擺一天而已
可以再多觀察個3~4天,若依然沒動靜就換個地方
一般應該7天左右就會有效
喔對了辦公室內有食物也要收好啊
垃圾桶最好也加蓋
徹底斷絕小強其他食物來源
效果會更明顯喔

melonchang528
melonchang528 2017-08-25 11:29:11 #9F

你們是用免警蟑? 建議用免警蟑效果很不錯, 因為免警蟑用的成份是硼酸, 是在大自然中海水、植物裡本來就存在的物質, 個人覺得會比較安全, 且蟑螂吃過後就會跑去別的地方找水喝了, 家中幾乎不用清理蟑螂屍體, 但誘食效果不輸威X、X滅哦!

yihan0318發表於2017-08-24 17:31:33在第3樓

是免警蟑沒錯~
我們公司算滿大的
擺的地方有辦公桌、櫥櫃角落、冰箱底部、飲水機旁,印表機也有擺
好吧一天真的有點短, 看不出戰果XD
我再來觀察個幾天吧~

停權
林舒 (帳號停權) 2017-08-25 11:29:46 #10F

太嚴重的話可能要考慮找除蟲公司

不過為了殺小強好像有點太勞師動眾XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過