桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
K微
K微 2017-08-24 16:31:03 版主 28K

孕中期之後開始有黃綠色分泌物 

幾乎是上廁所、打噴嚏等等用力就會出現的頻率

但分泌物沒有味道私密處也不會癢,就是單純黃綠色像濃痰一樣

請問有媽咪也是這樣的情況嗎?是黴菌感染嗎?還是屬正常情況

有問過產檢醫生但告訴我不會癢沒味道等乙型鏈球菌內診的時候再看看就好...但還是想上來尋求各位媽咪的經驗談

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-24 16:48:07 #1F

分泌物有顏色真的還頗讓人擔心,

不放心就換醫生詢問看看

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-24 17:16:30 #2F

之前孕期遇到此情況,

告知醫師,有開塞劑治療

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-25 10:01:21 #3F

顏色有變應該就是細菌感染引起的吧,建議換個醫師內診或檢體送檢確認一下,畢竟孕期可馬虎不得。

adsnew
喵豬豬
喵豬豬 2017-08-25 11:03:30 #4F

我分泌物四年前都一直黃黃的...看過中.西醫都沒效

塞劑~過一陣子又變黃黃的...不過沒異味不會癢

醫生是說如果孕期中有變黃綠色一定要回診

你要不要去別間看一下比較好..

詠詠no1
詠詠no1 2017-08-29 13:30:26 #5F

用孕期沐浴乳早晚清潔
外出多帶乾淨內褲替換
再找個利害點的醫生看看
我在醫院時隔避床躺一個也是說黃綠色分泌物
結果他感染破水,但因為小孩太小只能放棄小孩的可憐媽媽

所以我覺得你還是小心點好

K微
K微 2017-09-01 09:30:12 #6F

昨天換了一個醫生看

醫生沒有內診,只開了塞劑給我要我擔心的話可以塞一個禮拜看看有無改善,醫生說基本上沒有味道不會搔癢就沒關係,孕後期本來分泌物就會增加,陰道有伴隨不適感才有可能是感染

停權
郭郭茜 (帳號停權) 2018-05-25 14:23:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-05-25 14:26:29 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己