【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
張阿豬
張阿豬 2017-08-24 12:24:22 版主 4095

各位媽媽們您好~昨天8/23我切除了左邊的輸卵管,因為水腫,但醫生術後告知我,右邊也不通,他試著通,但還是沒辦法,建議我做試管,但費用實在太高,負擔太大,請問各位媽媽們能有好的建議嗎?還是真的只能試管!好無力好無奈!

有答案
BabyHome有答案 2017-08-24 12:45:02 #1F

Hello 張阿豬

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

照輸卵管

輸卵管

輸卵管沾

通輸卵管??

通輸卵管

匿名
想要有夢想 2017-08-28 10:37:57 #2F

想請問做試管的自費要多少錢呢

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-28 10:43:45 #3F

單邊輸卵管通就可自然受孕,兩邊都不通只能試管沒得選,連人工受孕都不行喔。

試管費用因人而宜,每個人對排卵藥劑反應不同,反應越不好用的藥越多費用越高。

大醫院報價通常落在10-15萬之間,私人診所比這費用再貴一些可能要到2字頭。

匿名
想要有夢想 2017-08-28 12:17:29 #4F

哇不小的一筆費用的那如果是人工受孕的收費呢

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-28 12:35:34 #5F

哇不小的一筆費用的那如果是人工受孕的收費呢

想要有夢想發表於2017-08-28 12:17:29在第4樓

人工受孕我自己做花費在3萬以內。

大醫院平均2萬左右,診所應該也不會差太多,因為用藥相對比較單純而且沒有精卵培育和取卵費用。

停權
山卓 (帳號停權) 2017-08-29 14:48:53 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
山卓 (帳號停權) 2017-08-29 14:52:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張阿豬
張阿豬 2017-09-01 19:48:28 #8F

謝謝各位的回覆,看來只能走試管之路,唉.....

錢錢*2
錢錢*2 2017-09-04 13:51:08 #9F

水水

輸卵管就像是一條橋...它連接著卵巢與子宮 !!

假設一條橋斷了,另一條橋不通... 那卵子與精子便無法結合...只能隔著彼岸唱著:我找不到我到不了你所說的將來的美好!!

而不管是自然受孕還人工受孕(IUI)在這種狀況都無法懷孕 ... 所以唯有試管(IVF)一途囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過