【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們夏天都用哪些的保養品呢?

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-08-24 10:21:23 版主 8543

最近比較愛濕敷,都用KOSE雪肌精+ipsa泥按+契爾氏冰河醣蛋白保濕霜+偶爾的蘭芝睡美人
目前用起來還算滿意,保濕美白去角質都有兼顧到
媽咪們夏天都用什麼保養品阿?比較在意什麼地方呢?

arowlin
arowlin 2017-08-24 11:15:28 #1F

冬夜笑滷翅
冬夜笑滷翅 2017-08-24 13:12:20 #2F

我保濕都用契爾氏的金盞花,用完之後不太長痘痘,但聽說這罐評價蠻兩極的

喂遠
喂遠 2017-08-25 10:38:24 #3F

夏天我會特別注重臉部清潔,尤其是去角質,會影響保養品的吸收

我也是用ipsa的泥按,另外還有買角質發光液

一起搭配夏天臉看起來還是很透亮,也比較不會一下出油就暗沉

小草馬麻
小草馬麻 2017-08-25 13:46:30 #4F

契爾氏的金盞花+1
夏天用了感覺有比較控油

停權
kuku mama (帳號停權) 2017-08-25 14:15:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-08-25 15:33:11 #6F

手邊產品很多 會看肌膚狀況交替使用 目前是用碧兒泉的奇蹟精露+晶萃凝凍就很OK! 然後固定一星期去角質1次 敷臉或濕敷約3~4次左右!

哈魯麻
拉里拉拉麻 2017-08-27 23:12:34 #7F

夏天因為曬太陽

很容易皮膚會變粗糙或曬黑

會很勤勞擦身體乳

現在都是用Aveeno的藍罐保濕乳

很清爽 且有淡淡的燕麥味 很好聞喔!

哈姆普羅米
哈姆普羅米 2017-08-28 11:18:31 #8F

說到濕敷,IPSA微整機能液來敷,保濕效果蠻好
臉變的很有光澤,而且感覺也比較穩定,不會亂長東西

終於人人
終於人人 2017-08-28 13:55:03 #9F

ipsa泥按+1,最近才剛買了新出的無柔珠款

我是油肌一個禮拜至少按摩2次

另外我平時很在意保濕,但夏天更重視防曬!

茶小美
丁丁小雨 2017-08-28 13:58:12 #10F

契爾氏的金盞花+1

夏天用真的不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過