懷孕初期四週多持續出血

KaoruAo
KaoruAo 2017-08-24 02:32:34 版主 57K

目前懷孕四週多,最後一次月經是7/23來 來了四天就結束

近半年月經量都有逐漸減少&天數縮短 

但還是認真算排卵認真做人    

終於在8/12驗到淺淺的粉紅色

8/17到醫院檢查確定懷孕

可驗到懷孕隔天開始 就有少許褐色分泌物 持續兩天沒了

8/17去醫院檢查,當天又開始有,不知道是不是走路的關係

顏色如下

懷孕初期四週多持續出血_img_1

結果當天醫生內診說是從子宮頸流出沒大礙

說黃體素不足也會有這種狀況

就開了兩週的黃體素給我早晚吃並且要我的兩週後回診

吃了之後血就開始越變越深

懷孕初期四週多持續出血_img_2

量也沒有減少 一天大概這樣的量要換三次護墊⋯

但我肚子也不會不舒服 只要臥床平躺就沒有出血

直到今天晚上我下樓買晚餐

顏色突然變粉色嚇到⋯⋯

懷孕初期四週多持續出血_img_3

昨天有去看醫生 醫生說週數太小應該還照不到(連照都沒照)

然後就跟我說不是著床出血就是自然淘汰要我別想太多

就一樣開小白球給我⋯⋯(可隔天出血變粉色)

我不知道該不該再去看醫生⋯總覺得醫生無法了解我們的恐懼⋯

有沒有媽媽或是醫生可以給建議的⋯⋯感激不盡

有答案
BabyHome有答案 2017-08-24 02:50:02 #1F

親愛的 KaoruAo

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

懷孕初期出血......

懷孕初期不斷出血

懷孕初期出血&腹痛

懷孕初期出血的媽媽們~現在寶寶都還OK嗎?

懷孕初期可以吃中藥的13味嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-24 09:37:27 #2F

完全臥床,由家人買餐點,

除了上廁所,

黃體素用塞的,

打排卵針,

吃的食物查網路,黑木耳,韭菜...不可食

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-24 11:05:45 #3F

懷孕初期平躺是最好的安胎,媽咪可以請診所開安胎假在家嚴格臥床安胎,並且改打長效型油針,再把開給你的小白球早上塞兩顆,吃的部份像樓上水水講的,黑木耳、薏仁/薏米、麻油、桂圓、木瓜都不能碰。

另外注意大便時不要太用力,有就順順的來,沒有不強求,否則腹壓太高不利於安胎。

KaoruAo
KaoruAo 2017-08-24 17:00:04 #4F

謝謝你們~~我好像前幾天有吃黑木耳⋯⋯⋯好像也有吃到麻油煮的菜⋯⋯⋯⋯ 我今天整天躺

可醫生都不幫我打針 說胎數太小 還照不到 只開藥給我⋯⋯

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-25 09:30:50 #5F

加油,儘量放輕鬆,心情也是很重要的一環。

如果媽咪真的非常擔心,可要求自費打一針長效型黃體針,沒記錯應該是七八百塊。一針可作用七天。

前期飲食多注意一些,等害喜來了就只能挑自己想吃的吃了。

KaoruAo
KaoruAo 2017-08-26 04:34:47 #6F

今天決定去禾馨檢查
結果是自然流產了⋯⋯⋯

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-26 09:46:43 #7F

今天決定去禾馨檢查 結果是自然流產了⋯⋯⋯

KaoruAo發表於2017-08-26 04:34:47在第6樓

抱~~媽咪辛苦了,寶寶可能是忘記帶玩具,媽咪要調整好心態,養好身體,寶寶下次就會準備齊全來跟了喔~~

匿名
芋圓 2020-07-05 19:24:10 #8F

我跟妳一樣持續出血但是我只有褐色分泌物,可是在2天前我肚子痛了,照了陰道超音波醫生說自然淘汰了,

懷孕初期四週多持續出血_8F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 寒假 孕吐 月子中心 半夜發燒 益生菌 幼兒園 懷孕初期 親子出國 戒奶嘴 黴漿菌 長高 配方奶 尿布推薦

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力