【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪也是懷孕沒感覺的嗎

Junanan
Junanan 2017-08-24 01:20:54 版主 6069

目前懷孕快三個月

從知道懷孕到現在完全沒任何感覺 也沒有想吐或反胃

而且每天都要到天亮才睡得著完全日夜顛倒

真的很擔心會不會影響到寶寶 有媽咪也這樣的嗎完全沒感覺

很擔心都會找藉口去醫院照超音波 可是上次醫生說不要太常照超音波 不是平常產檢的醫生

我懷老大的時候,也跟妳一樣,但還是平安的生下她

每個寶寶的狀況,都會不太一樣

目前懷第二胎,比懷第一胎,還要辛苦~吐到五六個月

我問過,很多身邊的朋友跟長輩

他們都說~每個寶寶的狀況不同,至少,我覺得懷老大的時候,真的,比較好

版媽,放輕鬆喲!代表,妳的寶寶,替妳著想喲!不要,讓妳這麼的辛苦喲!加油喲!

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-24 09:43:47 #2F

每個真的不同,

沒狀況很好

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-24 11:02:42 #3F

體質不同,懷相都不一樣的,我也是沒孕吐比較輕鬆,只有噁心和嘴裡苦苦沒味道,想不到愛吃的東西,但端到面前還能正常吃下去,算是比較舒服的度過孕早期。

Junanan
Junanan 2017-08-26 16:42:53 #4F

謝謝各位媽咪的回覆

我是完全沒感覺到可怕

K微
K微 2017-08-27 10:48:08 #5F

老公上夜班我都配合老公作息 早上睡覺晚上活動

寶寶產檢一切正常體重還超標一週

我三個多月才開始孕吐 或許媽咪妳是不會孕吐的體質

放寬心害怕的話可以買胎心音機在家自己聽聽寶寶的心跳

我四個月開始用胎心音機就聽得到寶寶心跳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過