【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
**Peggy**
**無言了** 2017-08-23 19:12:38 版主 3773

8月初第二次植入,因為婆婆隔天住院要開刀,

所以植入的隔天還是有幫忙載東西,搬東西,進出醫院,亦有幫忙晒衣服,

那時完全忘記不能搬重物這件事,想到也來不及了,

只能盡量每天讓自己開心放鬆,畢竟第一次植入後整天都緊張兮兮的,最後還是因為胚胎不健康流掉了。

除了買吃的,哪也不敢去,就怕這次又失敗,會被長輩說話,所以很安份的待在家。

在網路買了便宜的驗孕測紙有個壞處,就是因為它便宜,所以每天都會很想要驗孕

所以自己在D7就開始偷跑,驗到D10有了淡淡的第二條線,整個大開心。

D11回診,醫生說很淡很淡,像上次一次淡,心裡已埋下不安的種子。

接下來的幾天一直驗,直到測紙沒了,都是淡淡的第二條線,本來很快就出現,後來變得很慢才出現,

其實心裡大約有個譜,努力調適心情,泡腳照做,睡覺還跟寶寶說,希望您健康長大,不要像第一次讓媽媽哭。

下一次的回診,順便看上次開獎時的HCG數值,只有85,比第一次的148還要低,那時已完全放棄了,

當次回診雖有抽血,但跟醫生討論的結果就不開藥了,畢竟一個星期直逼6000的藥費也是一筆很可觀的金額。

回家後,並沒有特別的難過,可能之前有做好心理準備了,所以我開始吃速食,看跑男看到早上四點才跑去睡覺。
但隔天還是掛念抽血結果,晚上6點就先打電話去,沒想到我的HCG數值已到553!!!
 說真的,我當下是滿滿的激動很想要哭,他成長了,有聽到媽媽的心聲A

但因為藥物已吃完,主治醫生當晚沒有診,仍趕緊回診拿藥打針,然後隔天仍需回診,再抽血驗數值。

今天,心情很開心的回診,但我的主治醫生有點BLUE的跟我說,今天能做的就是只有抽血再驗數值,胚胎現在應該還是照不到,且你上次驗的數值應該要6.700多才算是正常的,所以今天驗如果沒有1000,那這個胚胎就還是不健康。叫我再觀察一個星期。一般要我回診都會再預約下次的回診日,這次沒有再幫我預約,我想他也覺得可能性不大吧~
看完診超級BLUE的,昨天是開心的想哭,今天是難過的想哭,之後跟先生討論了,如果數值沒有到達理想,決定就停藥,讓他再次流掉了...

有答案
BabyHome有答案 2017-08-23 19:30:02 #1F

親愛的 **無言了**

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

心情像洗三溫暖

我的心情好像三溫暖

驗出淺淺的二條線,心情郤像洗三溫暖~~

每次驗孕都像在洗三溫暖 @@

遲經一個禮拜..也驗到兩條線..為何今天會月經來

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-23 19:53:25 #2F

給寶寶一點時間,加油!媽咪不要放棄,多跟寶寶說話!

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-23 20:02:43 #3F

媽咪加油,祝妳這次好孕

Lisap
Lisap 2017-08-23 21:47:15 #4F

媽咪

加油喔!

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-23 22:51:17 #5F

加油 多躺多休息 

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-24 11:17:00 #6F

媽咪加油,寶寶加油~

多躺多休息,吃不下東西試著喝滴雞精補充營養讓寶寶趕快長大~

期待您的好消息~

**Peggy**
**無言了** 2017-08-24 18:18:36 #7F

謝謝各位水水的鼓勵,

剛剛有再去電詢問,

我可愛的寶寶很努力,HCG數值有上升到1000,

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-25 09:32:56 #8F

謝謝各位水水的鼓勵, 剛剛有再去電詢問, 我可愛的寶寶很努力,HCG數值有上升到1000, 歹勢,我又要哭了

**無言了**發表於2017-08-24 18:18:36在第7樓

哇 真的是太棒了~一早就有這麼棒的消息~

媽咪放輕鬆喔,多跟寶寶喊話,要寶寶加油健康的長大!

條件允許的話在家多平躺安胎,心情放輕鬆,放輕鬆❤

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-25 10:42:40 #9F

恭喜媽咪,要多休息喔!如果媽咪有拜拜的話,每天可以利用YouTube 聽普門品,一回大約30分鐘,聽完可以跟寶寶說說話,自己心情也會比較平靜喔!寶寶加油!

**Peggy**
**無言了** 2017-08-25 16:50:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力