【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小米米家新出的隨身按摩贴

在網上有看到小米新出了一個按摩貼,樣子超迷你可愛,還有印有KUMAMON的版本,感覺很不錯,有點兒心動呢。
這個號稱是“口袋按摩師”,可以隨身攜帶,相比起市場上的按摩儀器又便宜很多(官網價格129rmb,可惜現在已經沒貨了TT),很想買來試試看,不知道有沒有人用過類似的東西?如果有经验的麻麻们分享一下经验喔~

長這樣子,真的超級Q啊。

小米米家新出的隨身按摩贴_img_1

WuSucha
WuSucha 2017-08-23 17:16:43 #1F

謝謝分享

粑粑來粑粑
粑粑來粑粑 2017-08-23 17:23:38 #2F

感覺好小啊,這麼小的東西能有按摩效果嗎?

感覺好小啊,這麼小的東西能有按摩效果嗎?

粑粑來粑粑發表於2017-08-23 17:23:38在第2樓

看介紹說是什麼TENS低頻脈衝按摩技術,我是不太懂啦

買買買大王
買買買大王 2017-08-23 17:43:18 #4F

復古相片
復古相片 2017-08-23 17:49:41 #5F

真的超可愛喔,版主你快買了來分享使用心得吧~~ 謝謝~

rock媽
rock媽 2017-08-23 18:10:21 #6F

我有買哦,因為實在太喜歡KUMAMON就買了~也是很偶然地發現了這個產品~
我在韓國的時候會去Qoo10買大陸的商品,因為那邊直購派送非常快,
那天無聊隨便逛一下的時候就看到了這個,立刻被萌到了,沒想到那邊現在居然也可以派送到台灣了,
所以就直接下單咯。用折價券的話還可以減5美元,只要16美元就能買到這麼可愛的產品,比對岸還便宜哦。
https://www.qoo10.com/g/546175984小米米家新出的隨身按摩贴_6F_img_1小米米家新出的隨身按摩贴_6F_img_2
小米米家新出的隨身按摩贴_6F_img_3

於2017-08-23 18:10:50 重新編輯過
請叫我老衲
請叫我老衲 2017-08-23 18:24:11 #7F

我有買哦,因為實在太喜歡KUMAMON就買了~也是很偶然地發現了這個產品~ 我在韓國的時候會去Qoo10買大陸的商品,因為那邊直購派送非常快, 那天無聊隨便逛一下的時候就看到了這個,立刻被萌到了,沒想到那邊現在居然也可以派送到台灣了, 所以就直接下單咯。用折價券的話還可以減5美元,只要16美元就能買到這麼可愛的產品,比對岸還便宜哦。 https://www.qoo10.com/g/546175984 rock媽發表於2017-08-23 18:10:21在第6樓

這個平台沒見過耶?好多韓文,看不懂@@ 暈~

rock媽
rock媽 2017-08-23 20:36:00 #8F

這個平台沒見過耶?好多韓文,看不懂@@ 暈~

請叫我老衲發表於2017-08-23 18:24:11在第7樓

好像在韓國算是很有名的直購網站哦,在韓國買小米產品基本就是這裡了
派送很快,又一直有折價券可以領,好像最近剛開始發展台灣市場吧,據說新加坡日本都做得蠻大的。我當時也是半信半疑的,畢竟沒有在台灣買過。

Stanaaaaa
Stanaaaaa 2017-08-23 21:36:19 #9F

老公之前去HK回來有給我買過!!

超好用!!

重點是超好拿!!出門都可以帶著!!

想要送一個給好朋友,不知道臺北哪裡可以買欸。

美美的李媽媽
美美的李媽媽 2017-08-24 10:31:50 #10F

我有買哦,因為實在太喜歡KUMAMON就買了~也是很偶然地發現了這個產品~ 我在韓國的時候會去Qoo10買大陸的商品,因為那邊直購派送非常快, 那天無聊隨便逛一下的時候就看到了這個,立刻被萌到了,沒想到那邊現在居然也可以派送到台灣了, 所以就直接下單咯。用折價券的話還可以減5美元,只要16美元就能買到這麼可愛的產品,比對岸還便宜哦。 https://www.qoo10.com/g/546175984 rock媽發表於2017-08-23 18:10:21在第6樓

真的好用嗎?用起來有效果嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招