【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Lynn0714
Lynn0714 2017-08-23 16:38:09 版主 1376

11年前我們已經買了新房子在婆家附近,婆婆卻住進來,長久以來的婆媳不合搞得我好累,明明知道相處不來卻一直住下來,每天尷尬又不自在,假日也無法好好放鬆,老公當然也不可能跟婆婆明講不要住一起,好想分開算了.......我需要輕鬆自在的生活!!大家都怎麼看待婆媳問題阿

可愛妹子
可愛妹子 2017-08-23 17:06:12 #1F

這點我了解,真辛苦

買在婆家附近,?那她有家 那婆家現在是給誰住

當初會買在婆家 應該是夫妻有共識  想要有自己空間又想能照顧到父母?

妳現在的問題不是婆媳問題

是夫妻問題

都是住附近。照顧得到 有什麼好不好明說

妳應該跟先生明講妳的感受,

夫妻間這樣重要的大事建議先明談

有共識好做事。

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-23 20:04:03 #3F

真的夫妻要講清楚

匿名
不能隨心所欲 2017-08-23 20:40:11 #4F

祝妳早日找到好的方法解決

我還四代同堂呢!

更不能隨心所欲.

善惡有報
善惡有報 2017-08-23 21:28:04 #5F

2F+1

現在婆家誰在住?請老公出面去和婆婆說,請她搬回去。要不然婆媳問題無解。

敲好孕
感恩加讚歎 2017-08-23 21:52:42 #6F

改你去住婆婆家如何.............................(無言的抗議)

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-08-23 22:41:29 #7F

遇假日就回娘家,週一至五下班就進房間,婆婆有房子不住,卻來擾亂你們的生活,感覺她沒有同理心,先生處理不了,就冷處理,讓他知道是婆婆為難你們夫妻,她不回她家住,妳就不要陪他過假日,希望婆婆會識趣回去。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-23 23:01:38 #8F

都已經買房子在婆家附近了還住進來 是要靠多近 真的要讓先生叫自己媽媽回去她家住 要不然沒辦法解決問題 

木鱉果
Aarron Ma 2017-08-24 09:03:26 #9F

表示你們已經同住十年有吧

但是 都可以忍這久 磨合期應該也過哩 

不知還有捨問題可以說說?

月桂葉
月桂葉 2017-08-24 09:15:15 #10F

你要當好人不說

妳老公要當好兒子也不說

妳婆婆當然就順理成章的住下來阿

破壞才有建設

撕破臉之後 會建立婆媳之間的新模式

先跟隊友取得共識之後 就看誰要去當那個壞人了

人生有幾個十年呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力