月經過後可以喝農純鄉媽媽茶?!

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-23 15:28:39 版主 5352

剛剛看到這邊報導這樣寫
「月經過後的女生喝了可以補氣血,男生喝了也可以補精氣神!」
https://forum.babyhome.com.tw/topic/4728723

所以媽媽茶男生也可以喝嗎?

拎寶
拎寶 2017-08-23 16:12:24 #2F

裡面都是不錯的中藥材,男生喝不會怎麼樣啊
不過主要還是給媽媽使用為主吧

橙橘
橙橘 2017-08-23 17:06:24 #3F

我老公曾經偷喝過我的媽媽茶,因為他說喜歡那個味道......orz

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-23 22:42:52 #4F

裡面都是不錯的中藥材,男生喝不會怎麼樣啊 不過主要還是給媽媽使用為主吧

拎寶發表於2017-08-23 16:12:24在第2樓

男生喝了不知道幫助作用是什麼呢

話說當然是給媽媽喝為主要,但這樣看來似乎是對女性月經之後的補充是有幫助的囉?

森林小紅帽
森林小紅帽 2017-08-23 22:45:43 #5F

我老公曾經偷喝過我的媽媽茶,因為他說喜歡那個味道......orz

橙橘發表於2017-08-23 17:06:24在第3樓

男生喝會不會太奢侈XD

兩人一起喝一起滋潤嗎,哈哈

還是妳老公只是喜歡中藥味?也可以請他喝四物湯或者十全

Ningaa
Ningaa 2017-08-24 12:44:56 #6F

我覺得媽媽茶有點濃,我都加溫水稀釋來喝,剛好也可以多喝點水

拎寶
拎寶 2017-08-31 13:17:08 #7F

我覺得媽媽茶有點濃,我都加溫水稀釋來喝,剛好也可以多喝點水

Ningaa發表於2017-08-24 12:44:56在第6樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己