桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家中清潔好幫手~病毒盾菌切錠

家裡有一歲大的寶寶,對於消毒那些我們家算是做得蠻勤的
但主要也是因為我本身還蠻愛乾淨
目前用得還蠻順手的是病毒盾菌切錠
這是朋友推薦的,後來在官網上看到還可以消除細菌等等各種菌類,也可以除臭

家中清潔好幫手~病毒盾菌切錠_img_1

用法也很簡單,把發泡錠丟在水裡溶化之後就成了可以消毒的抗菌劑了
可以拿來拖地擦桌子,家裡整個大面積清掃也都沒有聞到消毒液的難聞味

產品說明長達7天之可以有效抑菌
我也大概2個星期用一次吧
重點是價格也比其他消毒劑都來得便宜
我上次是購入買五送一的組合包,這樣不到2000元
平均下來一盒才300多(每盒有3錠),對我來說cp值還蠻高的~

桔 梗
桔 梗 2017-08-23 11:48:01 #1F

謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-23 11:57:53 #2F

青青草普羅
青青草普羅 2017-08-23 15:09:42 #3F

有除臭功能喔,好棒哦

adsnew
恍惚清
恍惚清 2017-08-24 10:53:00 #4F

我有在樂天買1+1的優惠組 是發泡錠跟噴瓶的組合
直接泡進去噴瓶放在辦公室用
拿來消毒桌面還有鍵盤那些

聰呈
聰呈 2017-08-24 10:55:42 #5F

3Q

懷懷狗兒
懷懷狗兒 2017-08-24 14:17:10 #6F

我有養狗狗 之前都先把狗狗關起來用漂白水拖地 
等地板乾了我頭也暈了 聞久了好不舒服...
最後也是用病毒盾錠片泡水來擦地
不用擔心鼻子受不了的問題

藍藍養分
藍藍養分 2017-08-25 10:46:25 #7F

請問可以除鞋臭味嗎?

回家脫鞋整個鞋櫃都會聞到鞋臭味...

曼特寧自由
曼特寧自由 2017-08-25 14:15:50 #8F

請問可以除鞋臭味嗎? 回家脫鞋整個鞋櫃都會聞到鞋臭味...

藍藍養分發表於2017-08-25 10:46:25在第7樓

可以哦~它也可以用來除霉味或是垃圾味等等的
鞋櫃我也有噴過,滿有效的~
可以試看看哦!

毆毆
毆毆 2018-06-28 07:41:39 #9F

Tks

ella
ella 2018-06-28 08:11:29 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招