媽媽們會覺得國小英文教得有點太少嗎?

valdls
valdls 2017-08-22 23:27:48 版主 6535

我的小孩現在小一,他是一個被動學習的小孩
在國小雖然有上英文課,但是我覺得成果不佳,
因為我發現老師並不會真正帶小孩了解這個單字
基本上都在念課文或是背單字

後來我讓小朋友去英協,才有多學一點會話跟聽力能力
媽媽們會覺得學校教的太少嗎?

(手機發文~排版請見諒)

於2017-08-22 23:29:02重新編輯過
153麻麻
153麻麻 2017-08-23 00:55:40 #1F

幫推

JeanJean
JeanJean 2017-08-23 02:37:35 #2F

語言相當花時間, 光上課沒有效果, 需要每日加強

prodigyhabi
prodigyhabi 2017-08-29 12:38:28 #3F

單靠學校教的英文的確太少,而且教學的方式也很死板!無法讓小朋友產生興趣~學習效果也就變差了!希望小孩能加強聽力閱讀口說,聽說英協這方面的課程蠻強的~女兒目前去上一學期了,對英文增加興趣外,口說聽力部分也進步很多!

Candy.C
Candy.C 2017-08-29 17:30:28 #4F

真的太少,我還是沒有很同意台灣現在的教育綱程,真的太制式太不靈活,讓小朋友興趣很低甚至抗拒,學習力很沈重。這個暑假我家小朋友送去英協上兒童英語,兩週很短但效果顯著,全程外師上課,運用生活教育學習英文的聽說讀寫,課程充實真的進步很多~

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-09-04 13:37:24 #5F

會耶~我會覺得學校教得太簡單,現在還在A-Z字母認識,女兒中班都會了><"。
只好下課時間到英協繼續上兒童英文才行,沒進步就是退步啊

古月媽咪
古月媽咪 2017-09-04 16:35:15 #6F

請問"英協"是什麼?

@喬婷@
@喬婷@ 2017-09-05 17:10:05 #7F

我也想知道英協是啥?  還有人推薦小孩去上空中美語有水水家小孩去參加嗎?

奇悠米
奇悠米 2017-09-05 18:55:39 #8F

我的小孩是在樂獅美語,教材超級豐富,如果你的小孩是天才,上到高中程度都有,

按照小孩的程度安排課程內容就是樂獅的特色之一,有興趣可以去看看喔。

雲朵中的陽光
雲朵中的陽光 2017-09-07 23:00:34 #9F

我們家小朋友學校的英文老師教學很活潑、生動,
但英文課的時間真的太短暫,害她覺得意猶未盡。

我一直在尋找一位好的英文老師能延續她對英文的熱忱。
期間試了幾家都沒讓我們家妹妹滿意,

後來同事說有間新開的兒童英語叫「樂獅」,

建議我讓妹妹試看看;

不知不覺妹妹已經學了一年,

看到她每次上英文課都很開心,也很敢對人開口講英文,

真的很慶幸我選了樂獅英語。

奶爸阿KEN
奶爸阿KEN 2017-09-08 15:21:36 #10F

我認為不是太少,是不夠豐富

所以都會自己進修或是讓baby選擇正確的美語老師

自己的經驗是本來請家教,但後來真的覺得效果沒那麼好

小朋友需要團隊的動力影響才會一起進步......

一開始找了芝麻街美語...後來朋友推薦 樂獅英語...老實說之前我還真不知道這間是什麼?....

為了孩子的語言能力能活用進步,我資詢後,沒意外的話我會考慮樂獅,因為他們的團隊真的很認真!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過