【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問王X瑋婦產科診所有幫病人打排卵針嗎?

Summer2
Summer2 2017-08-22 21:09:59 版主 4822

請問各位水水,王X瑋婦產科診所有幫病人打排卵針嗎?打針時間為?因為我不敢自己打針.....

近期有大齡水水在王X瑋婦產科診所做試管成功嗎?我今年 41歲><

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-08-22 21:17:11 #1F

幫忙推

天賜好孕
天賜好孕 2017-08-23 00:55:41 #2F

護士都會幫忙打針

wei-yun
wei-yun 2017-08-23 01:00:37 #3F

打針不痛,就像胰島素的針一樣

怕打針就請先生打

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-23 09:44:27 #4F

我做一次人工,一次試管,覺得最享受的可能就是每天打針的時候XD

因為很有樂趣呀,針頭超級細根本不會痛,還有調針劑劑量的時候感覺自己也是專業的哈哈

水水怕的話護士應該可以幫忙打,但夜間應該沒有上班的吧,請隊友幫忙~

Missio
Missio 2017-08-23 13:00:00 #5F

+1,自己打針很有趣,感覺很專業!

我很怕我隊友想幫忙,不知道他的針什麼時候下..反而自己來比較不怕!微微的扎一下..一點也不痛,而且在國外根本沒有護士會幫你打!

我們一起加油!(我也40歲了... )等著抱寶寶吧

pandcsbaby
pandcsbaby 2017-10-12 20:33:48 #6F

王家瑋那邊護士可以幫妳打針喔,但星期日診所沒開。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走