匿名
狗狗媽 2017-08-22 16:33:44 版主 8812

打算要做試管~想請大家給點建議喔~~真的很想押對寶一次就成功(預算以及心情)!!

1.林新 (楊曉君) => 優點,離家近很方便~診也多! 婦產科一直是林新強項,不孕的部分倒是比較少看到分享~

但不是沒有(兩次人工其實都在這裡做)但因為看到有人說人工比較沒有所謂技術性問題~~所以選擇離家近的開始~

我也有查過楊醫生評價也ok~但缺點就是跟其他醫院比,網路很少有分享在林新成功分享的案例~不知道到底是好是壞?

2.彰化基督徒醫院 (陳郁菁) => 很多在彰基看診的蠻推薦她, 雖然我沒有去研究她的成功率,但彰基生殖中心團隊都蠻被推荐的! But離家約20-30分鐘,看診採先到先看制以及晚診只有一天,其他皆白天(我上班,很不方便)

3.李茂盛 =>知道她很有名,但遲遲沒有去看診過,因為聽說很商業,價格比以上兩間都貴很多,所以一直沒進去報到過..也有人說成功率看似非常高也是因為他的看診人數很多,因此拉高了成功率,但究竟是怎樣呢?我也不清楚~~是很想去看看,但要安排一下時間~~

我知道還有很多其他的, 比如榮總,中國,大新,張帆...可真的無法每間都去感覺一下...求子已經好累好累了...只好聽聽有緣人的分享喔!!感謝感謝

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-22 19:26:28 #2F

李茂盛

**Peggy**
**Peggy** 2017-08-22 21:17:14 #3F

哈囉狗狗媽,

我有朋友現在在李茂盛那邊開始進入療程,

有聽說是比較長的療程,不是一下子打排卵針取卵後就植入了,

可能要先吃藥吃個幾個月後才開始進入療程,

且人數真的很多,聽他說曾有一次早上9點到,下午3點才離開,一直都在等,很花時間;

而我好幾年前也曾去諮詢過,但那時還年輕,尚未決定一定要做人工或試管,

但他就是一開始就抽血+接下來說明試管費用,給我的觀感就真的是很營利啦。

而我最後到大新是因為進去諮詢,院長人很客氣,護士小姐們也都很親切,印像不錯(就是有醫生緣啦),所以就決定在大新。第一次失敗了,最近的第二次好像有了不可告人的祕密,但還在觀察中。

之後我也有聽到我老公堂嫂在彰基,做二次試管,二次都成功,第一次是小帥哥,第二次是雙胞胎,

成功率還挺高的。

以上提供給狗狗媽參考囉~

蛋寶QQ
ponpon0213 2017-08-25 09:41:22 #4F

推大新

紀小晏
紀小晏 2019-04-03 23:54:08 #5F

我說說李茂盛吧!我44歲1/31開始去諮詢2月開始吃口服藥調經還有打針,3/11取第一次卵(2顆)冷凍,3/20回診再做一次療程(打排卵針)3/30再次取卵(3顆)4/2植入4顆,4/17等開獎,目前花費約22W很多人都覺得李茂盛很貴,但我個人認為..若是技術與設備上都領先別人,貴一點是值得的,我爬了很多文章才決定到李茂盛,一個療程大概是2個月,費用在12~15W左右,我是因為年紀大了卵數少,所以做了兩個療程,我並不覺得他們以營利為重,第二次療程李醫師幫我打折,雖然折數不大

以上給你做參考,希望對你有幫助,有疑問還是要自己多看多問多查

停權
芬芬FN (帳號停權) 2022-06-28 14:48:52 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 配方奶 親子出國 寒假 月子中心 益生菌 幼兒園 黴漿菌 孕吐 長高 半夜發燒 懷孕初期 人工受孕 戒奶嘴

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過