vivityo
vivityo 2017-08-22 11:00:59 版主 6989

想買好用又精度準確的耳溫槍或額溫槍來量寶寶的體溫。

請用過的媽咪分享經驗或推薦品牌款式。

謝謝!

有答案
BabyHome有答案 2017-08-22 11:20:01 #1F

哈囉 vivityo

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

請有經驗的麻麻幫忙回答^^耳溫槍?額溫槍?

大家都到那買泰爾茂耳溫計呢?

請推薦藍印子購買商品

搖籃床好還是木床好?還有好多問題..

耳溫槍

善惡有報
善惡有報 2017-08-22 12:02:04 #2F

德國百靈牌耳溫槍,很多大醫院和診所都是用這個。

Ariel花花
Ariel花花 2018-08-13 06:55:47 #3F

baby的話我自己是買測溫頭比較小的耳溫槍,NISSEI日本精密的耳溫槍就蠻適合

不過還是要詢問一下醫生或護士量法比較安全

茄子馬咪
茄子馬咪 2018-08-13 08:48:58 #4F

百靈牌+1

irky
irky 2018-08-15 09:02:25 #5F

百靈牌+1

停權
niooll (帳號停權) 2019-07-08 14:29:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招