想請問爸爸媽媽們,現在還有在用保險套避孕的嗎?

匿名
路過者 2017-08-22 03:59:04 版主 2231

如題我想問問到現在還有爸爸媽媽還有在用保險套避孕的嗎?那你們都是用那種牌子的,有沒有搭配潤滑液呢?

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-08-22 07:47:57 #1F

如題我想問問到現在還有爸爸媽媽還有在用保險套避孕的嗎?那你們都是用那種牌子的,有沒有搭配潤滑液呢?

路過者發表於2017-08-22 03:59:04版主

沒有.沒有(好像在玩數字拳) sticker_june_04.png

匿名
萓嫻 2017-08-22 12:37:02 #2F

從來沒用過

他都不射精  很持久不射  衝刺抽插很久我都高潮了他還不射精 所以不必擔心避孕  很希望他的精子射出來  偶爾我說射出來給我吃他才會射   所以他的精液不會射給保險套吃  都射到我的嘴巴裡給我吞下去吃掉了

停權
slheonw (帳號停權) 2017-08-23 11:46:19 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
匿名
顏嘉玲 2017-08-23 18:28:22 #4F

都會無套上陣 陣戰快打完時 直接在城門外投降

slheonw發表於2017-08-23 11:46:19在第3樓

從來沒用過  都長驅直入 挺進陰道深處   我超愛他在陰道很深處體內射精  尤其在我已經高潮的時候又大力衝刺   爆滿的精液如火山爆發滾燙的精子噴射進子宮內  那股灼熱的感覺更把我推進高潮的最頂端  我在哀號聲中麻痺了全身軟趴趴  大戰激烈又深入  我先被他繳械解除全身武裝   連續高潮我投降了

最愛他體內射精 就是要他射進來 根本不可能用保險套   只要分泌物多排卵期的時候不要內射

匿名
阿門 2017-08-23 23:17:24 #5F

好想試試001喔

有人用過嗎

徐玉蓮
惠民 2017-08-27 21:43:52 #6F

不二乳膠公司

戴銳斯還是比較好用
之前試過岡本的 是很薄但不好戴

頎尹的媽
巧羽001 2017-11-12 09:22:29 #8F

請老公去結紮,費用在7千~八千

保險套還是會有僥倖不帶的心態

意外還是會來

匿名
奇奇 (帳號停權) 2019-08-07 14:06:30 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己