有媽咪給小孩用過定位手錶嗎?

LadyChang
LadyChang 2017-08-21 22:12:29 版主 3832

親戚的小朋友準備升小學,想要買一個定位手錶給小朋友帶,

看遠傳最近有小衛星定位手錶,中華有FunPark Watch兒童智慧手錶,

但月租費是遠傳便宜一點啦!! 智慧型手錶能隨時注意小孩的動態,對家長來說應該也比較放心,

只是不曉得這樣的手錶給小孩用會不會很容易壞?

有媽咪買給小孩使用過的可以分享一下嗎?是用哪一支呢?

娃兒
娃兒 2017-08-21 22:30:10 #1F

幫推~

停權
slheonw (帳號停權) 2017-08-22 08:03:52 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

maruruka
maruruka 2017-08-22 20:41:59 #3F

其實家長有耐心一點教小孩用就可以了
小孩會使用後基本上不太會弄壞

於2017-08-22 20:42:25 重新編輯過
adsnew
LadyChang
LadyChang 2017-08-23 21:53:10 #4F

會認真教小孩使用的 
另外看到遠傳這支有一些優惠 算起來還比中華的划算
先從便宜一點的入手好了XD
感謝~

ilovemama
ilovemama 2017-08-23 23:02:57 #5F

會想給孩子用,但是可能帶孩子去挑他喜歡的吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招