向頃嵐
向頃嵐 2017-08-21 14:55:29 版主 6188

結婚前,應該很多媽咪們也有為了穿美美的婚紗而減肥的經驗
那時候我也是有在吃代餐減肥,一開始都還蠻有效的
大概兩個多月的時候,效果好像就有點停滯,但後來發現懷孕,也就暫時沒理它
孩子生完到現在也半年了,其間有吃試圖吃代餐及減肥食品減肥
只是都一開始有明顯的改變,不久就又復胖了
好奇有媽咪有跟我一樣的困擾嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2017-08-21 15:02:59 #1F

我也是

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-21 15:27:47 #2F

當然有

威廉初
威廉初 2017-08-22 17:07:01 #3F

我也是這樣耶,我是每天吃代餐和喝兒茶素的飲料,但體態都沒改變(泣)

adsnew
唱兒歌
唱兒歌 2017-08-23 17:54:29 #4F

我朋友有吃代餐 一沒吃後都蠻容易胖的說

Tracy
Tracy 2017-08-23 17:59:45 #5F

不要再亂吃減肥食品了,沒效果或出問題還可能找不到人負責任

停權
雙層甜甜圈 (帳號停權) 2017-08-23 19:13:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Amy0918
Amy0918 2017-08-23 22:56:51 #7F

當然有這困擾,沒吃後體重回來很快,真的是很討厭阿~

天空中
天空中 2017-08-24 10:23:36 #8F

吃代餐雖然會瘦得很快,只要恢復之前的飲食習慣,就會馬上復胖喔

建議有時間可以多運動,也盡量多吃蔬果類跟蛋白質的食物

我自己睡前還會搭配2包的SOSOLA超燃素

來提高身體的代謝力,這樣瘦身效果也會比較明顯~^^

llamo
llamo 2017-08-24 18:41:35 #9F

真的想要減肥還是去看醫生會不會比較好阿,真有需要口服的話
醫生會直接教妳怎麼搭配藥物(ex沛麗婷)進行飲食控制和運動
有通過人體臨床,這種正規管道的減肥藥會比什麼兒茶素飲料來得好吧
https://udn.com/news/story/7241/2615390

停權
快樂無國界 (帳號停權) 2017-08-25 10:49:54 #10F

想瘦70%靠飲食30%靠運動

所以增加運動量吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招