桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

彌月蛋糕推薦台北的明月堂彌月試吃好吃嗎?還有金格彌月蛋糕的口味怎麼樣?

伈怡
伈怡 2017-08-21 14:02:11 版主 4039

看到金格

月蛋糕覺得很可愛

可是看到明月堂和菓子拿來送人也不錯

這兩種大家有沒有吃過??大家來分享分享

只打算送給少數的親朋好友而已

餅乾和油飯的話目前沒有這個打算~

采珍
采珍 2017-08-21 14:16:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

少甜
少甜 2017-08-21 14:32:38 #2F

口味上每個人也都不太一樣,通常每間彌月蛋糕都會有試吃

你想知道怎麼報名試吃的話打電話去問比較準確

伈怡
伈怡 2017-08-21 14:47:25 #3F

網路上真的都沒有資訊嗎?

他們粉絲團或是官網應該都會有寫吧!!

我對和菓子還蠻有興趣,可是又怕她會很甜…..

育如如
育如如 2017-08-21 15:04:04 #4F

網路上真的都沒有資訊嗎? 他們粉絲團或是官網應該都會有寫吧!! 我對和菓子還蠻有興趣,可是又怕她會很甜…..

伈怡發表於2017-08-21 14:47:25在第3樓

我記得明月堂是要懷孕30周的媽媽拍媽媽手冊到粉絲團,其他的我就有點忘記了,https://goo.gl/hvZThB粉絲團直接私訊看看,和菓子本來就比較甜,但是再搭配無糖的茶一起吃會很好吃,金格的話我就沒有看到,你打電話問問看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過