桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

常頭暈就會肚子絞痛一直放屁

小廷媽咪
小廷媽咪 2017-08-20 15:32:48 版主 5822

會有媽咪情況有跟我一樣嗎 (非懷孕狀況下)

已經發現很多次 只要頭暈就會肚子絞痛

一直猛放屁 冒冷汗 想要拉又拉不出來 時間不會很常 但就是感覺兩眼發黑快暈倒的感覺

還有一次在火車上也是突然冒冷汗 臉色發白 兩眼發黑 一直放臭屁  也沒人肯讓座 也是突然就趕快撐到下個月台下車 躺在椅子上  快一個小時才好些 

這個是要看那科呢

那天掛急診

抽血說沒貧血  驗尿沒懷孕  也沒宿便 

冬天也是這樣  心跳加快  一直猛放屁 臉色倉白 心悸-----心藏科做過心電圖 超音波都OK

於2017-08-20 15:33:11重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-08-20 17:29:47 #1F

要不要去看腸胃科?

換一個
我也在顧機台 2017-08-21 01:38:36 #2F

我有部份狀況類似,看過

骨科

大腸直腸外科

婦產科

心臟外科

疼痛特別門診

復健科

高階健檢

目前無解,下次要找整骨師試試。

冬季心臟不適要注意保暖,戴口罩勿吸入冷空氣,坐下抬腳休息(ㄎㄨㄟˋ ㄎㄚ)。

也可試試家醫科,告訴他全部症狀,問他這樣到底要看那一科… 我很猛吧… 哎……

於2017-08-21 01:47:45 重新編輯過
請慢慢爬
請慢慢爬 2017-08-21 13:40:08 #3F

我有這症狀,看腸胃科但無效,而後才知是内耳不平衡造成的。

阿棉兒
阿棉兒 2017-08-21 13:43:57 #4F

眩暈?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走