收藏 訂閱

多特瑞精油

請問要怎麼買多特瑞精油才比較便宜?我沒打算做直銷,只是純粹喜歡這個牌子的精油,之前透過朋友買,是會員價,但後來在網路上有買到77折的價格?有些媽媽說加入會員會越用越便宜?但我並不是每個月都得買的人,這樣是不是直接買網路上77折的最划算呢?

小 龍
小 龍 2017-08-19 20:33:55 1F

去網路找不做的 ,應該折扣會很多

蔔蔔
蔔蔔 2017-08-20 19:47:59 2F

請問要怎麼才能找到呢?

鎮宇
鎮宇 2017-08-21 09:33:49 3F

請問要怎麼買多特瑞精油才比較便宜?我沒打算做直銷,只是純粹喜歡這個牌子的精油,之前透過朋友買,是會員價,但後來在網路上有買到77折的價格?有些媽媽說加入會員會越用越便宜?但我並不是每個月都得買的人,這樣是不是直接買網路上77折的最划算呢?

蔔蔔發表於2017-08-19 20:13:31版主

妳如果有需要,我有朋友在經營經由,妳可以先告訴我需要哪些精油?

蔔蔔
蔔蔔 2017-08-22 12:56:31 4F

我目前才剛買齊,因為我東買西買有價差所以想問一下,等我過陣子用得差不多再私訊問你可以嗎?謝謝你☺️

鎮宇
鎮宇 2017-08-22 22:32:11 5F

我目前才剛買齊,因為我東買西買有價差所以想問一下,等我過陣子用得差不多再私訊問你可以嗎?謝謝你☺️

蔔蔔發表於2017-08-22 12:56:31在第4樓

沒問題

Chrainy
Chrainy 2017-10-14 17:00:05 6F

有興趣!!

請問如何購買??

鎮宇
鎮宇 2017-10-14 20:50:18 7F

告訴我你所需的精油品項及數量,然後報價給你,再請你付款到我帳戶,確認收款後,我就按你所提供的地址出貨給你。

謝謝

我也有加入會員 , 但網路上購買的金額比自己在官網買的還便宜~不知道會不會是假的!!

如果是正貨 , 為什麼會比會員自己買還便宜 !這個好好奇!!

和會員一起合買,東西也用得安心,網路便宜不一定是真品,但是用的會安心嗎。

所以找到會員一起合買,該給朋友賺就讓人家賺。我不知道入會是不是一定要每個月消費。

如果要每個月消費就找朋友合買。不用每個月消費就自行入會買。

媽咪市集

• 無咖啡因茶包-野角有機南非博士紅茶

• 喇叭

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 高雅復古口金包 (10.5吋)

• i7+軟殼

• 本期特賣

【無敵】翻譯機 CD-631 電子字典

• 奶粉罐

• 磁鐵 A

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• 環保飲料杯提袋《灰藍羽毛》

• 親子歡樂英文歌謠

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

• 任務迷宮遊戲

• 兒童直立畫板

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化西洋經典名著16書+16CD

• 巧虎巧連智 猜謎遊戲組 教具

• 鑰匙圈點菸器

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化古典音樂故事館(21書20CD)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

上田太太

小百合的媽

姵潔馬麻

adsnew_pv