【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小琪~~
小琪~~ 2017-08-19 10:16:09 版主 5146

我在這個月內連續夢到了兩次蛇

第一次是夢見蛇在我的床底下,但我沒有很害怕
夢境就是一直看的蛇在我的床下,但我也都沒有怎麼樣
這個夢就結束了

第二次是夢到家裡好多蛇
家裡可能是一二樓的
在一樓也都是蛇
當我走樓梯要上樓時樓梯旁也都是蛇
連樓上也都是蛇
但是我都沒有害怕,這個夢也就這樣結束了

我想知道夢到蛇有甚麼涵義嗎?
以前是聽人家說要去土地公拜拜
我也去拜拜過了
只是想知道夢到蛇有沒有甚麼涵義在?因為有的人說夢見蛇代表懷孕,有好多個說法..

Eddie..
Eddie 2017-08-19 11:20:20 #1F

我小時候在南部是說,會發財。所以我都特別跑去土地公廟拜拜耶~

咪雅的媽
咪雅的媽 2017-08-19 11:33:11 #2F

我是聽說夢見蛇沒不好,只是要拜土地公而已

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-08-19 13:51:52 #3F

財神報到

Ann_Qbi
Ann_Qbi 2017-08-19 15:33:42 #4F

應該是胎夢

Hsiang74
p223054 2017-08-19 15:54:12 #5F

拜拜

善惡有報
善惡有報 2017-08-19 15:57:19 #6F

我也是聽說要去拜土地公 ,也有人說是財運到。版媽如果真的有財運比較好,記得上來分享一下 。

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-19 16:28:17 #7F

財運

s玲玲
s玲玲 2017-08-20 00:13:17 #8F

我聽到的說法是代表性慾方面的

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-08-20 07:43:07 #9F

我本身的經驗  有財運^^    

每次  我夢到蛇   

尤其是夢到一屋子的蛇    還被蛇咬  

現實生活中  

小琪~~
小琪~~ 2017-08-20 09:20:13 #10F

Eddie  了解,我也是聽說要去拜土地公
咪雅的媽  對,我上網查了一下好像都是這麼說
忙~成長~挑戰  哈哈哈,希望真的是財神到
Ann_Qbi  真的是胎夢嗎?可能真的是懷孕嗎?因為我月竟是遲遲兩個月經沒來了
                之前月經本身就不順了,我以前不會這樣連續一個月內夢見蛇

p223054 OK

善惡有報  哈哈哈,好,如果真的財運到我在上來分享

BBWu1021 sticker2017-09.png

s玲玲  對,我上網查也是有這麼一個說法
鄉間小路~  是的,希望有財運,哈哈哈
                  因為網路上也是有好多說法

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過