假如要換洗衣機,大家推薦哪一台

溫予媽媽
溫予媽媽 2017-08-18 23:30:00 版主 12K

最近終於要跟聲寶說再見!! 因為搬新家剛好它老了也舊了~想說換一台新的洗衣機,希望可以洗完衣服不要很皺而且也希望不要有很吵的聲音。最好是有最新智能功能結合的洗衣機,各位媽咪有推薦的嗎?

153麻麻
153麻麻 2017-08-19 00:04:36 #1F

國際牌不錯

ricola1490
ricola1490 2017-08-19 07:28:51 #2F

國際牌+1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-19 10:10:22 #3F

日立

童言童雨
童言童雨 2017-08-19 10:32:08 #4F

國際牌很耐用...如果要便宜的...三洋也不錯

(我娘家用三洋的,我跟老公自己住的小窩用國際)

國際牌很難壞掉,我超想換洗脫烘功能的滾筒洗衣機...

可是現在用的直立式就還好好的,換掉應該會被老公念(畢竟那是好幾年前我們結婚之前他買的)

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-08-19 10:45:27 #5F

三四年前我要換洗衣機的時候做了一些功課

前一台國產洗衣機最大的問題就是洗衣打結而且很吵

所以這是我下一台洗衣機主要的考慮項目

當時考慮國際牌和東芝

最後因為濾網的設計不同而選擇了東芝

用了幾年很滿意

衣服不會打結也不會吵

咪雅的媽
咪雅的媽 2017-08-19 12:03:34 #6F

我買國際牌滾筒洗衣機

但....容量好小!!

烘乾時裡面的空間不夠衣物打開翻滾

衣物就會皺皺的不夠蓬鬆XD

(我很懶,不會每天洗衣服,滾筒量少時比較好用)

隕石天龍
隕石天龍 2017-08-19 13:01:23 #7F

請問5F媽咪

最後因為濾網的設計不同而選擇了東芝

有關濾網的  是甚麼原因呢?

3Q~

停權
雙層甜甜圈 (帳號停權) 2017-08-19 16:06:02 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-08-19 17:28:26 #9F

請問5F媽咪 最後因為濾網的設計不同而選擇了東芝 有關濾網的  是甚麼原因呢? 3Q~

隕石天龍發表於2017-08-19 13:01:23在第7樓

建議可以去大賣場親自看一下國際牌和東芝洗衣機

兩個牌子的濾網設計不一樣

我個人喜歡東芝的設計

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-19 17:59:16 #10F

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=730&t=3188318&p=8

01看到這台無孔槽心動心動的

想勸你敗然後告訴我們使用心得..ㄎㄎ

覺得一般有孔槽

再怎麼勤快槽洗淨就是有海苔衣服後來也洗不怎乾淨了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招