桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

聽到婆婆要跟露營。。。。

會開心嗎。。。。??

第一次這麼希望.......颱風來報到

然後    取消月底露營計畫的......

於2017-08-18 02:31:24重新編輯過
金玫
金玫 2017-08-18 05:19:42 #1F

祝福妳~

Amanda--
Amanda-- 2017-08-18 05:45:40 #2F

我婆婆有跟我們去露營過喲!到了營區,雖然搭帳篷時無法協助,但是顧小孩、弄膳食時,也幫了不少忙呢!

迷路小雪1
迷路小雪1 2017-08-18 06:55:12 #3F

沒什麼好不開心的吧

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-08-18 08:24:29 #4F

當然會不開心。

颱風別來。四五六日。高雄的義大 排好了。(婆沒要跟)也不想讓她根。

Tobey22
Tobey22 2017-08-18 08:29:57 #5F

哈哈哈哈!!你跟我一樣婆媳不和吧!!算了拉~能出去就出去玩吧!!不要一直去在乎她的存在對你比較好喔!!因為總是一家人阿~你也不希望你孩子的另一伴討厭你吧~有些事情將心比心讓它過去吧~

Lisap
Lisap 2017-08-18 08:34:14 #6F

決不可能會發生的

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-08-18 09:02:24 #7F

那就讓她跟一次,也許以後就不敢跟去露營。

如果之後她也愛上露營那更好,有人幫忙張羅吃的也不錯。

我公婆也愛跟著到處玩(這樣是不是很....),但都會幫忙看著孩子和處理吃的很好!

「轉念」很重要!

於2017-08-18 09:03:21 重新編輯過
luluchung
luluchung 2017-08-18 09:29:24 #8F

換個想法,說不定婆婆能協助版媽一下事情~不過如果真的不合,還是很尷尬.

Yuuuuuu
Yuuuuuu 2017-08-18 11:26:29 #9F

別緊張啦!也許婆婆能夠幫忙顧孩子,也會讓人輕鬆不少的~

我還是希望颱風來讓行程取消......囧

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過