終於從奶量不足的黑暗中出來了

yanliangc9
yanliangc9 2017-08-17 20:23:49 版主 8851

因為懷孕胖了兩圈,所以有刻意在節食,希望能瘦回50kg。

但也不知道是不是這個原因,最近的奶量感覺變少了。

讓我覺得非常驚慌,因為前面生老大時並不會有這個困擾。

脹奶的那種感覺就一點點的在消失,懷疑自己是不是開始退奶QQ

找了也是了很多大家推薦的發奶食物,不外乎是鮮奶茶、豆漿、黑麥汁等。

除了不喜歡黑麥汁以外,我早餐都狂喝豆漿,但還是沒有明顯見效...

魚湯、豬腳也是盡量吃,但就是回不去我以往乳多的時期,

喝魚湯是裡面我覺得可能稍微有用的,可是效果也不夠好QQ

最後就一直親餵,希望能更刺激乳腺分泌.

但只要寶寶喝不夠都一直咬著乳頭,亂扯,然後就大哭!!

真的很想告訴你,媽媽我真的很努力了啊!

可是也真的是想不到方法,媽媽也想跟你一起大哭,

吶喊!還我奶吧!! 可惜是吶喊也沒有用啊!

後來老公實在覺得我很可憐,看著他老婆為了奶這麼痛不欲身,

就幫我去藥局問了,買回哺多多,讓我試試看~

這讓我從黑暗中,看到了一點點光,

抱著就嘗試看看的心情喝看看了。 

終於從奶量不足的黑暗中出來了_img_1

打開是一顆一顆的顆粒,外觀看起來很像飼料

口感喝得出淡淡藥草味,但不是很重的中藥味

一開始的效果說真的還好,但是喝兩三天後,乳汁分泌感覺有比較順,開始有在慢慢增加.

也因為這樣,更努力再喝,老公看到我終於像活人,也很開心。(第一次如此喜歡脹奶感覺) 

終於從奶量不足的黑暗中出來了_img_2

現在擠滿一瓶都不是問題了,我奶量終於回來囉!

奶量回來真的是太開心了!

看著我的寶貝喝的那麼開心,

媽咪我也真的好開心。

終於從奶量不足的黑暗中出來了_img_3

雖然媽媽歷經苦難,但現在又可以讓你喝到充足的母奶了。

寶貝可以健康地長大,真的就是媽媽唯一的心願啊!

祝大家都奶量多多,不要有跟我一樣的困擾~

有答案
BabyHome有答案 2017-08-17 20:45:01 #1F

Hello yanliangc9

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

奶量終於變多了

我終於..終於..瘦回來了..

終於~~流血了!!!

生完第12天 ,奶量終於一次破320ML了

終於又有奶水ㄌ

Amanda--
Amanda-- 2017-08-17 22:06:24 #2F

奶量太多、太少都煩惱啊!

徐玉蓮
惠民 2017-08-17 22:33:35 #3F

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-17 22:52:40 #4F

寧願多也不能少

麥麥魚
麥麥魚 2017-08-19 00:57:35 #5F

恭喜恭喜

擠奶真的是地獄般的生活

莉莉曉
莉莉曉 2017-08-19 01:01:59 #6F

好想擁有奶量太多的煩惱......

yanliangc9
yanliangc9 2017-08-23 10:06:20 #7F

奶量不足真的很像在地獄啊!!

希望每天奶都可以都到滿出來哈哈

吳莉婷
吳莉婷 2017-08-23 10:11:28 #8F

我之前也有喝過那個,很像草莓牛奶

有努力喝的話,會慢慢見效,

可是覺得多多按摩才是最重要的啊

莉莉曉
莉莉曉 2017-08-23 16:08:19 #9F

我後來看了樓主媽媽推薦也喝這個增奶~

不只喝這個也喝過兩三家,我是覺得都蠻有幫助的

但哺多多是我覺得效果最快的,喝完過幾個鐘頭就有脹奶的感覺!

於2017-08-23 16:11:43 重新編輯過
心心超寶貝
心心超寶貝 2017-08-25 12:29:34 #10F

寶寶好可愛唷!

恭喜樓主脫離苦海,

之前朋友奶量不足時,他也有喝哺多多。

好像效果還不錯,所以他也有推薦我喝。

如果有生下一胎,可以再嘗試哈哈

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 益生菌 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 戒奶嘴 長高 黴漿菌 配方奶 半夜發燒 懷孕初期 幼兒園 親子出國

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招