【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Ya 2017-08-17 20:07:52 版主 4039

試管D5植入  ,第六天跟第七天偷跑 

淡淡第二條線_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-08-17 20:25:01 #1F

哈囉 Ya

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

淡淡的第二條線...

淡淡的第二條線??

淡淡的第二條線

淡淡的第二條線

淡淡的第二條線!!??

匿名
想要有夢想 2017-08-17 21:32:18 #2F

恭喜妳((想請問您照片怎麼放的 我一直上傳失敗

於2017-08-17 21:33:09 重新編輯過
BBWu1021
BBWu1021 2017-08-17 22:40:43 #3F

恭喜

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-18 09:24:04 #4F

不知道水水有沒有打油針呢,若有打,可能是殘留。

**Peggy**
**Peggy** 2017-08-18 10:35:42 #5F

水水棒棒~

我也有偷跑,是到D10才驗出來的,之後一直都很淡,

一直對寶寶喊話中,求求寶寶健康長大><~

淡淡第二條線_5F_img_1

PS.有請教過醫生,油針不會影響驗孕喔

於2017-08-18 10:44:50 重新編輯過
小瑪雅
小瑪雅 2017-08-18 12:01:47 #6F

祝2位媽咪都順利好孕喔!加油!

匿名
Ya 2017-08-18 15:57:58 #7F

謝謝大家祝福!  

祝大家好孕唷! 希望寶寶乖乖長大

**Peggy**
**Peggy** 2017-08-18 18:27:23 #8F

謝謝小瑪雅\(^o^)/

希望版主水水寶寶跟我的寶寶都能健康長大,

雖然感覺我的希望可能不大ToT

於2017-08-18 18:28:21 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招