等待許久的羊膜穿刺報告

TingSyuan
TingSyuan 2017-08-17 14:23:18 版主 12K

這胎因為第一孕期唐氏症風險指數高,所以被列為高風險
因為第一胎都很正常(也不知道是不是第一次懷孕所以傻傻的)
這胎懷孕的時候初期要不然就是出血
要不然就是照不到胚囊或卵黃囊的,所以這次又初期唐氏症風險偏高
搞得我整個明明就是懷第二胎,卻比第一胎還要精神緊張

雖然中間產檢,醫生照超音波有說鼻骨滿高的,是唐氏症低率偏低
但為了安心還是去做羊膜穿刺

在8/5安排了羊膜穿刺
今天8/17,也就是剛剛(做完第12天),報告出來了!!是正常的46xx

而且很巧的是
我吃完午餐想說看一下禾馨的app,追蹤檢驗的進度
就看到報告已寄出的字樣!!!!隨後就收到簡訊了!!!

等待許久的羊膜穿刺報告_img_1
等待許久的羊膜穿刺報告_img_2
真的讓我放下心中的大石頭了
我真的

真心覺得
小朋友的健康比甚麼都還重要

附上報告內容
等待許久的羊膜穿刺報告_img_3

有答案
BabyHome有答案 2017-08-17 14:45:01 #1F

親愛的 TingSyuan

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

羊膜穿刺等待

等待~羊膜穿刺

等待羊膜穿刺報告

等待羊膜穿刺結果

羊膜穿刺不會痛~

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-17 15:03:16 #2F

恭喜媽咪喔!真的是小孩健康比什麼都重要,也祝妳接下來的孕期順利

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-17 15:03:31 #3F

恭喜媽咪喔!真的是小孩健康比什麼都重要,也祝妳接下來的孕期順利

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2017-08-17 15:40:12 #4F

恭喜媽媽~

看到報告前心都懸在那邊很辛苦

健康真的才是最重要的~

小 龍
小 龍 2017-08-17 15:45:45 #5F

:-) 

給你好孕氣
給你好孕氣 2017-08-17 21:46:38 #6F

好奇請教版媽有沒有加做羊水晶片呢?

我們這邊差不多到時候了在考慮

WinnieW
WinnieW 2017-08-18 12:39:53 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過