【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

12歲以下免費住宿的親子飯店

~妍~
~妍~ 2017-08-17 11:41:12 版主 12K

想收集台灣12歲以下免費住宿的親子飯店

如果有泳池.兒童休閒設施的更好

目前覺得高雄義大皇家飯店很不錯

想請問大家有沒有好的推薦,謝謝~

小c
小c 2017-08-17 11:58:33 #1F

3Q

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-17 12:02:22 #2F

也想知道!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-08-17 12:08:09 #3F

三寶媽~*
三寶媽~* 2017-08-17 12:13:19 #4F

台灣飯店好像都用3歲或6歲為判斷標準....6-12歲都半價為主。

排球達達
排球達達 2017-08-18 11:56:12 #5F

除非是偷渡小孩或是飯店有優惠 不然本島大飯店都是7歲就收費

義大皇家餐廳是少數4歲就要收近500把飛兒童餐費

真正12歲隨住免錢又大方就是澎湖喜來登。 游泳跟兒童設施都不錯 管理不錯 

我家暑假已飛過去住第四次 每次都是連住四天

--高雄有泳池又便宜 就是福容 福華 國賓

墾丁--福華跟泊逸(墾丁 野柳)

台南--長榮

三千上下就有

這是我家經常去的地方。

於2017-08-18 13:29:31 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2017-08-18 13:31:35 #7F

除非是偷渡小孩或是飯店有優惠 不然本島大飯店都是7歲就收費 義大皇家餐廳是少數4歲就要收近500把飛兒童餐費 真正12歲隨住免錢又大方就是澎湖喜來登。 游泳跟兒童設施都不錯 管理不錯  我家暑假已飛過去住第四次 每次都是連住四天 --高雄有泳池又便宜 就是福容 福華 國賓 墾丁--福華跟泊逸(墾丁 野柳) 台南--長榮 三千上下就有 這是我家經常去的地方。  

開開心心 的每一天 ^_^發表於2017-08-18 13:27:37在第6樓

感覺關於飯店 問開心媽 , 資訊一定可以提供一堆 , 哈

感覺關於飯店 問開心媽 , 資訊一定可以提供一堆 , 哈

平凡的我發表於2017-08-18 13:31:35在第7樓

就只是玩。也無心得。因為是我在訂房 所以各管道價格我會知道

礙於無法明說很多飯店隱藏價格。別人給我方便 我無法當隨便

最近要衝。就衝墾丁4000有找包早晚餐 還有海景房

福容 福華都有特價

福容還送孩子的餐

義大皇家我家經常去住。因為價格3-4千可住四人房面中庭花園

加上年年辦樂園年票 每次進去晃1-2小時  小孩開心就好

加上對面飯店把飛用餐的刷信用卡都是買一送一(美味?能吃飽就好)

但是比較困擾的。孩子去兒童遊戲室玩都規定父母要在現場

我家孩子很大  打個電動  也要求父母全程陪  (他們說法規有規定)他們堅持很硬

每次吃晚餐就是要輪流上去枯等....

覺得很反感....因為常去住  就不想跟他們起衝突

房間有問題 打電話轉來轉去聽起來都是主管級

一件小事好幾個打來重複問  問到我都說 好 沒事了

看在價格便宜又有升等上  就算了  只是住1-2晚 

少備品或是一些小問題  對我而言 可有可無

每次看訂房網站大家抱怨的事類似 

我就算了

因為市場有機制  

不喜歡就自動被市場淘汰

我不喜歡這家 但還是經常去住 我就是因為遊園太方便,門口有接駁車

去哪邊 派我家老頭帶孩子去   我可以逛街 補眠 做spa

又不用舟車勞頓  拉車 

晚上孩子一會兒游泳完又跑去遊戲室,玩累了又跑去游泳

(我只要準備一個塑膠袋 水瓶 幾件泳褲)他們可以自己玩

每次出現  每個兒童遊戲室與餐廳還有櫃檯服務員都認識我家孩子跟大人

總覺得很不方便

不喜歡被盯住的感覺

住對面就是時間一到  連停車都不給停

義大皇家錢多幾百  但就是笑笑優雅(制式公關態度)

停車要停多晚  逛完夜市再走,都可以  他們可以停車至退房24:00前

--

住高雄市飯店  很便宜  吃喝玩樂方便  拉車到義大也不用半小時。

於2017-08-18 13:55:19 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己