【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
媽咪 2017-08-17 11:03:31 版主 1087

好朋友問我怎麼放下以前婚姻中的陰霾,我不是聖人,怎麼可能說放下就放

我想時間是最好的良藥,隨著時間沖淡了以前妳背在身上心上,想帶也帶不走的,人事物

問我不恨破壞者嗎?說真的,我還真很少想到對方

因為婚姻存在與否的關鍵,還是夫妻雙方,只要有一方已經不想維持

再多的努力,也是徒勞無功的,就我以前的婚姻而言

而對方現在也已經與自己無關聯,說祝福似乎又太矯情

過好自己的生活,我想才是首要的

這是共同好友傳來,對方再婚後的感想

停權
slheonw (帳號停權) 2017-08-17 11:24:58 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉色雲朵
粉色雲朵 2017-08-17 11:34:30 #2F

祝福你!!加油!!

匿名
加油 2017-08-17 12:04:55 #3F

祝福媽咪!!

adsnew
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-08-17 12:25:20 #4F

人生苦短,把握當下

加油!

匿名
媽咪 2017-08-17 13:11:21 #5F

單身後,生活過的更充實,上語文課程,安排出國旅遊

當然身邊也不乏追求者^^

只要轉念,生活可以過的更精彩

匿名
愛自己 2017-08-17 13:26:10 #6F

嗯,認同時間是最好的良藥

或許版主對過去的婚姻放不開

畢竟過去

加油! 把自己過的更好

匿名
放下才會得到更多 2017-08-17 13:56:15 #7F

恭喜妳!!如同宗教所言,妳不再欠他了,所以妳解脫了,人生還有很多美好的東西,無需留戀不值得的人,妳很有智慧,我要學習妳的豁達。

善惡有報
善惡有報 2017-08-17 14:11:26 #8F

版媽和7F+1

版媽的想法很好,放下才能得到解脫。放過別人也是放過自己。

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-08-21 11:14:02 #9F

sticker_July_01.png自己的人生 還要繼續 何必糾結於過去

妝塗
妝塗 2017-09-08 14:30:39 #10F

祝福版媽~ 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招