請問住臺北,做試管會選擇臺中李茂盛嗎??

Summer2
Summer2 2017-08-17 09:21:54 版主 16K

我今年41歲,已有1個大寶,10歲,想生2寶,在臺北做過2次試管,植入3次,都沒成功,雖然醫生說平均要5次才會成功,但水水們會選擇給同一位醫生試5次嗎?畢竟花不少錢,所以最近在思考要不要換王家瑋診所或李茂盛診所,但臺中往返有點辛苦,而且我不敢自己打針,請問有無水水是從臺北往返臺中給李醫生做試管成功的經驗,謝謝!

有答案
BabyHome有答案 2017-08-17 09:40:02 #1F

親愛的 Summer2

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

李茂盛 做試管

準備去李茂盛做試管

台中李茂盛做試管嬰兒

請問李茂盛做試管?

我該怎麼抉擇?彰基.還是李茂盛..

敲好孕
感恩加讚歎 2017-08-17 09:53:44 #2F

不會...他負評也很多...我不會選那種負評太多的醫生,(我和你一樣大.更不想賭運氣)

台北醫生就夠多了...北部找找就好了 

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-17 10:30:45 #3F

1.不曉得媽咪在臺北這邊有沒有存放凍卵呢,若有凍卵品質還尚可,就沒必要非跑去臺中。

2.如果沒有庫存凍卵了,那就看媽咪自己喜好,說不定台中的醫師特別合媽咪的眼緣呢,問診或療程安排也較能符合媽咪身體情況,這些都需要接觸過醫師本人才知道,在這就不勸媽咪非要在臺北做了。因為我自己做試管的時候,也是覺得有個心裡認可的好醫師,最起碼信任感還蠻強的,會讓我整個療程放心一些。但我個人是認為若A醫院沒有庫存了,或庫存卵品質也不是很優的,就會想要轉醫師換手氣試看看了。

另外我在北部台X做的試管,第一次植2中2,現在14W5D。不過小寶去當小天使了,現在大寶健康的在長大,雖然只做了五週雙寶媽,但我已經很幸運了,我是給陳信X和趙光X兩位醫師做的。

我老公的同學給陳醫師做一次龍鳳胎,所以我們也是找他,取卵之後他休長病假,就換趙醫師接手後續凍卵植入,意外的覺得趙醫師人也很好,當然結果目前都是向好的方向發展中,在台X還有18顆凍卵庫存,以後拼二寶用。

個人淺見,給媽咪參考。

於2017-08-17 10:33:02 重新編輯過
celine_520
celine_520 2017-08-17 14:11:24 #4F

建議媽咪在台北就好,我同事的老婆也是去台中找李茂盛醫生,做了兩次也沒成功。

我是北醫的曾啟瑞醫生做的,一次就成功了,當然,媽咪平時也要多運動,慢跑、有氧運動都是很不錯的運動,加入運動的話,成功率會很高哦。

加油~

匿名
Ivy 2017-08-17 15:26:21 #5F

去近一點的新竹好了XD

新聞都說新竹出生率最高

聽說也滿多不孕症診所不錯的

至少比較近一點

匿名
你看不到我 2017-08-18 09:13:59 #6F

不會喔,他只是名氣大而已

懷孕率其實沒特別高

wei-yun
wei-yun 2017-08-18 10:01:26 #7F

又是李茂勝,是業配嗎???台中不是不好,只是你舟車勞頓的,太累了吧

如果你是真心問,我可以說,台北的不孕症醫師多到不行

無論是大醫院還是診所都是一堆,上網GOOGLE一下就可以

若要換醫師,建議要帶所有的病歷去,有經驗的一看就知道該如何繼續

Y虎媽
Y虎媽 2017-08-18 10:58:33 #8F

新竹有一間滿有名的 

我表姐50歲 喜獲一女

dido-cat
dido-cat 2017-08-18 11:11:09 #9F

我自己是不會啦~因為過程中要跑很多次醫院,上班也不可能一直請假,所以就選擇離家近的會比較方便省時!

但是有住臺北的朋友是去李茂盛那裏做,非常的舟車勞頓,但最後是有成功......

小琪恩
小琪恩 2017-08-18 11:23:59 #10F

換醫生換手氣......不會選遠的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己