桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-08-17 09:20:06 版主 3818

有了小孩之後的日子過得飛快

直到他現在開始學爬學站,我才驚覺噢天啊八個月就這樣過去了

這八個月來每天就是上班趕趕趕下班衝衝衝

好難得有自己的時間悠閒保養,膚況也不像以前來得好QQ

前陣子研究所同學約吃飯,大家還說想看寶寶

媽媽我本人當然要好好著裝打扮,還得在短時間內改善皮膚的蠟黃暗沉

所以想要買那種短期內密集修復的保養品

看網路很多好評,就心一橫刷了蘭蔻的小黑安瓶

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_1

設計方式蠻特別的,要先把藍色滴管裡的高濃度活性轉進瓶子裡

進行這步驟時有點緊張,好像高中的實驗課XD

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_2

看著藍酵母慢慢跟精華混和,很美很療癒啊啊

會逐漸擴散開來,然後輕輕搖搖即可

其實步驟很簡單啦~

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_3

混和完畢!變成藍紫霧霧色

接下來就可以改成銀色滴管取用

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_4

它的質地挺水潤,而且抹在臉上吸收也快,帶點香氣我很喜歡

雖然是高效的保養品,但超級清爽,蠻適合夏天的~~

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_5

我大概用了一個禮拜,每天早晚化妝水後各用一次

因為很滋潤所以我覺得用量其實蠻省的

用一滴滴管在手背上就可以全臉推開

心得是使用前後好有感啊啊,左邊是一周前,右邊是現在

是不是差很多!!!

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_6

持續使用覺得膚況有越來越穩定

皮膚越來越嫩之外,還變得很透亮

原本臉頰一些小小的紅色痘痘擦這罐也都消失了

期待這周末的同學會啦!水媽咪準備出動!

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_7

黃臉媽咪參加同學會的保養聖品~_img_8

於2017-08-17 09:51:50重新編輯過
...媽咪...
...媽咪... 2017-08-17 10:24:24 #1F

停權
monday11 (帳號停權) 2017-08-17 12:54:46 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-08-17 12:56:38 #3F

adsnew
ChenPeggy
ChenPeggy 2017-08-17 13:15:49 #4F

我有看到很多blogger介紹這罐欸
感覺好像很厲害

停權
皮皮小孩 (帳號停權) 2017-08-18 15:06:39 #5F

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-08-20 01:24:45 #6F

感覺蠻好用的欸 有生火

monday11發表於2017-08-17 12:54:46在第2樓

它真的很好用~~~

第一次用到這麼清爽的精華液!

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-08-20 01:25:25 #7F

請問這個有試用包可以拿嗎? 想要試試看

PEGGYMAMMY發表於2017-08-17 12:56:38在第3樓

我剛剛查現在有填簡訊拿試用包的活動!!!
可以去官網填資料喔~

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-08-20 01:26:53 #8F

我有看到很多blogger介紹這罐欸 感覺好像很厲害

ChenPeggy發表於2017-08-17 13:15:49在第4樓

哈哈我也是被很多部落客推坑才買的

大家都大推這罐,我自己實際用覺得真的有厲害~~~~

FB-江丸子
FB-江丸子 2017-08-20 01:27:30 #9F

開瓶過程好療癒喔

皮皮小孩發表於2017-08-18 15:06:39在第5樓

對~~看它慢慢渲染開真的很舒壓哈哈哈

UinuBao
UinuBao 2017-08-24 15:51:49 #10F

想問一罐可以用多久啊 有點生火

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己