【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
崔崔兒
多寶貝 2017-08-16 17:05:29 版主 5819

我8/21要來月經

危險期間有跟先生先行房 最近因爲非常嗜睡 因為離開獎還有幾天 就偷跑先驗了 乾淨ㄧ條線 

想到還有上個月剛買的排卵試紙 就想說來驗看看 結果試紙上是深深兩條 但我目前是安全期 沒有排卵 請問這樣有可能懷孕嗎 只是太早驗 驗不出來

有答案
BabyHome有答案 2017-08-16 17:25:01 #1F

親愛的 多寶貝

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

驗孕問題

驗孕問題...

驗孕問題

驗孕問題

驗孕問題

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-16 19:01:39 #2F

等等

崔崔兒
多寶貝 2017-08-16 20:21:49 #3F

真的好緊張 因為之前小產 很想把寶寶生回來

先生是覺的順其自然 放輕鬆這樣

所以我們都沒有刻意算排卵日 好希望這個月能懷上

adsnew
蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-17 10:51:20 #4F

最快就是去抽血確認是否懷孕,若抽血是沒有懷孕,可做一休一,因為不曉得水水月經週期是否規律,這次排卵試紙反映若是因為排卵期晚,那剛好可能就是在排卵了,做一休一可能有機會中獎。

若實在不想抽血,就等8/21月經沒來再晨尿驗看看。

崔崔兒
多寶貝 2017-08-17 11:43:48 #5F

之前小產時是28天

目前都有調理身體是30天 都很規率 很準確的週期

因爲很怕失望 ㄧ直不敢跑診所 今天又偷驗 乾淨ㄧ條線 心情超差 上個月在月經來前幾天故意用排卵試紙驗看看 結果是乾淨ㄧ條線 這個月想說又來試看看 結果連續三天都是深深的2條 排卵期也過了 但驗孕就ㄧ條 就很煎熬 到底這樣是有懷嗎 這幾天有嗜睡 也吐了2天 下腹有點微抽痛

崔崔兒
多寶貝 2017-08-17 11:45:03 #6F

想請問有推薦那牌的驗孕試紙嗎 因為我看很多媽媽使用大衛 但不知道要去哪買

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-08-17 11:55:31 #7F

我跟蘇菇涼一樣的想法,說不定是晚排卵,不試試看再來拼一下嗎?!反正不影響懷孕,又增加中獎機率!

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-08-17 12:46:16 #8F

想請問有推薦那牌的驗孕試紙嗎 因為我看很多媽媽使用大衛 但不知道要去哪買

多寶貝發表於2017-08-17 11:45:03在第6樓

我個人是都去藥妝店直接買長得好看的(大誤)

其實正確挑選是要先問藥劑師或導購員,這款驗孕棒/驗孕盤的靈敏度是多少。通常市售我用過最靈敏的驗孕棒,是在康X美購買的199買一送一驗孕棒,藍蓋子白棒子,我記得是粉色盒子,說明書上寫HCG≥25即可測到,幾乎就是受精卵剛著床的三四天內喔,非常靈敏。

另外看水水個人愛好,我自己比較喜歡筆式,因為覺得筆用完可以蓋蓋子,非常乾淨好收納,而盤式用完都是開放式窗口,很容易臟臟的。

還有聽朋友分享說曼秀X敦家的比較不會褪色,像我自己買的那種測完大概兩三天,T線顏色明顯就變淺,慢慢就消失掉的感覺。

於2017-08-17 12:47:12 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過