【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎麼辦...老公氣色都比我好了

文月娘娘
文月娘娘 2017-08-16 17:01:57 版主 4248

之前看網路上在講暗沉問題的
有一點是提到,晚上10~凌晨2點這段時間是一定要睡覺的
好像是有關退黑激素什麼的,才會解決肌膚暗沉問題
不管怎樣我也試過了,但暗沉問題好像依舊無解
嚴重到上次陪老公去同學會
看了聚會當天拍的照片差點沒吐血
老公站在我旁邊相比  氣色顯得超級好.容光煥發
不認識還以為我被老公苦毒 怎麼會這樣

153麻麻
153麻麻 2017-08-16 17:31:05 #1F

我也很晚睡,我的氣色也很差

文英windy
文英windy 2017-08-16 18:31:20 #2F

像我老公腿比我細.臉比我白,所以每次出遊拍照我都不想站他旁邊

這時候老公只會很無辜的說 他才不想要白皮膚勒,真是想氣死我阿~

如果作息都是正常的,可以用用看美白精華液或安瓶

像是美透白雙核晶白精華,我記得去年冬天用了滿有感,尤其是針對暗沉和曬斑問題

臻真有意思
臻真有意思 2017-08-17 14:07:47 #3F

最近家裡發生了一點事情

睡眠品質一不好 臉真的也是變得很憔悴暗沉

也很想要改善這問題

巧克麻咪
巧克麻咪 2017-08-17 14:27:52 #4F

美透白系列我有買化妝水和精華液

精華液有特別加了資生堂獨家的美白成分

覺得有抹真的有差耶!原本的暗沉問題改善不少

而且罐抹起來超清爽,現在這種大熱天用很ok

停權
毛孔 (帳號停權) 2017-08-18 11:52:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-08-18 14:42:51 #6F

還是要勤保養~ 睡眠也是要足夠~飲食也要清淡些! 適時運動讓代謝好一點!

粉紅小珠珠
O蛋蛋媽咪O 2017-08-19 00:48:14 #7F

第一是要作息正常~但當媽的都很難啦!

再來就是飲食和日常保養了! 沒有醜女人只有懶女人啊qq

當媽以後再忙還是要抽空保養一下~

我是洗完臉都會擦寵愛之名的光之鑰化妝水!有時候會邊煮副食品邊濕敷一下~

氣色會比較好 皮膚比較透亮喔

ilovemama
ilovemama 2017-08-23 22:26:21 #8F

第一是要作息正常~但當媽的都很難啦! 再來就是飲食和日常保養了! 沒有醜女人只有懶女人啊qq 當媽以後再忙還是要抽空保養一下~ 我是洗完臉都會擦寵愛之名的光之鑰化妝水!有時候會邊煮副食品邊濕敷一下~ 氣色會比較好 皮膚比較透亮喔

O蛋蛋媽咪O發表於2017-08-19 00:48:14在第7樓

睡眠跟保養兩者不可少!!我也是用寵愛的光之鑰系列喔~皮膚真的會看起來比較透亮

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2017-08-25 16:56:53 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過